コメント
🐙ヒョンジン🐙
こんにちはー❣
わかりますよ、うちはプラレール大好きで
ずっと新幹線走らせてますが
たまに脱線とかして
「ジージージー」みたいな音ずっと鳴ってて、たまにムカムカしてきます
(๑꒪▿꒪๑)
sooooooo
うちもそのおもちゃ持ってます\(◡̈)/
ほんと音、うるさいし、響きますよねʬʬʬ😂
遊んでてもすぐに飽きたら速攻で消してます😂
プラレールはトミカのおもちゃに比べたらそんなに大きくないので少しはマシですʬʬʬ😂
-
R
こんばんは🌆 コメントありがとうございます😊
持ってますか!このオモチャ!
めちゃくちゃ楽しそうに遊んでますが、かなりうるさいですよねぇ💦
テレビ📺の音全然聞こえないですもん😂 うるさすぎて子供に、「うるさいから今日は手動で遊んで~」って言ってしまう時あります😂笑
プラレールはまだましなんですね❣️- 2月19日
R
こんばんは🌆 コメントありがとうございます😊
タコ🐙さん家はプラレールあるんですね❣️ 常に線路って出しっぱにしてますか?うちはプラレールよりもトミカ派なので、線路ほどは場所取らないのでずっと出しっぱです😂
あ、話それました!笑
脱線することあるんですね💦 ほんまに、オモチャの音ってけっこううるさいし響きますよね〜😂
🐙ヒョンジン🐙
逆にうちはトミカには全く興味なしです💦
ほんまは2階の使ってない一室をプラレール部屋にしたいけどまだまだ1人には出来ないので、リビングの一部が出しっぱのプラレールになってます
( ; ᯅ ; `)
そうなんですよ、寝たあとにおもちゃ片付けようと持ち上げたら
意外にいきなりでかい音鳴ったりしてビビります💦
R
プラレールも組み立て大変そうだから一度作ってしまえば解体したくないですよね〜😂
確かに、一室をプラレールの部屋にできればだいぶ立派な線路🛤作れそうですね😆
お金も時間もかかりそうですが😂笑