雑談・つぶやき この歌聴くと2年ちょっと前?のアパート時代を思い出す💦あの頃は子ども… この歌聴くと2年ちょっと前?のアパート時代を思い出す💦 あの頃は子どもだけ別でご飯食べてて、旦那が帰ってくるタイミングに夕飯用意して2人で食べてたな😭 なんかEテレの歌聴くとその時の育児のことを断片的にだけど思い出す😢 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 旦那 育児 パート ご飯 Eテレ やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 1姫1王子 なんかわかります。 つらかった頃の月の歌には本当に励まされました。 今でも聴くと泣きそうになります。 2月19日 やっぱりしょうが好き Eテレにはホント助けられてて、興味を示したりするのも結構遅かったんですがそれでもとりあえず付けててって感じで😭 踊ったりとか食い入るように見るとかはホントモノによってで💧 お月様ライトとか好きでした❤ 月の歌ですか⁉️ Eテレって子どもが寝てたりしてもニュース付けるよりそっちの方がいいと思ってずっと付けてたりします😂 2月19日 1姫1王子 月の歌、おかあさんといっしょの月替わりのうたで「とり」って曲が好きで。 飛べない鳥は走れる鳥 大地を駆ける勇ましいダチョウ って歌詞です。 うちもEテレずっとつけてたりします(๑><๑) 2月19日 やっぱりしょうが好き あの歌ですか😭 Eテレの歌って詞がよかったりするの多いですよね😢💔 ニュースとかって胸が痛い内容とか多くてEテレやってる間とかは変えなくなりました💦 2月19日 やっぱりしょうが好き 同じ群馬だったんですね😍 2月20日 1姫1王子 あら、群馬なんですね( *^艸^) 高崎市民です(*´∀`*)ノ 2月20日 やっぱりしょうが好き あら😲 私も高崎市民です😂 2月20日 1姫1王子 これまた近いꉂ(ˊᗜˋ*) さらに言うと箕郷です(*´艸`) 2月20日 やっぱりしょうが好き えー(゜Д゜;) 私も箕郷です😍 2月20日 1姫1王子 えー(*º ロ º *)!! すごい偶然ですね! とりせんとかアオキで会ってるかもですね🤣 2月20日 やっぱりしょうが好き ですよねですよね😍 うちは上芝なのでアオキとか行きます😆 2月20日 1姫1王子 うちは富岡なので買い物するのにアオキがいちばん近いです(笑) 小学校区は違いましたねー(๑><๑) 2月20日 やっぱりしょうが好き 富岡だとどこですか? とりせんとかフレッセイはホントたまに行くくらいなんですよねw いつもアイザワとかベルクに行ってました😂 オムツはアオキだとポイント5倍の時に買えばお得かな?と思って💦 オムツどこで買ってますか? 今お祝いで貰ったパンパースの肌思い使ってるんですが、テープのオムツとかもどんどん良くなってて何がいいのか😭 2月20日 1姫1王子 富岡は車郷小の近くです(^-^) アイザワ安いって聞きます! 私はスーパーはうおかつ行ったりします。 17時のタイムセール行くとすごい安いです(笑) おむつ、うちはカインズでマミーポコを箱買いしてます。 娘もまだおむつ卒業できないのですごい消費量なんです(ノД`) 夜だけパンパースなのでパンパースはアオキ安いですよね。 小さいときはメリーズとグーン使ってました。 いろいろあって悩みますよね(^_^;) 2月20日 やっぱりしょうが好き 車郷だと旦那の母校ですねw うおかつ火曜に行ったりしてました😊 息子もやっとトイトレ終わりましたが、寝る時だけオムツ履かせてます💦 メリーズって大きめなんですかね? 新生児サイズのはメリーズ大きかったんですよね😲 今S使ってるんですが、今日抱っこ紐してたらズレて横漏れ💩してました😂💔 2月20日 1姫1王子 私の母校も車郷です🤣 同級生だったらどうしよう笑笑 うおかつ火曜が安いんですか? 私は通院のついでに行くようになったので木金あたりが多くて。 明日も行ってきます( *^艸^) トイトレ終わっても夜だけおむつってよく聞きます。 やっぱり夜は心配ですよね(っω<`。) 息子は大きめなので新生児サイズはメリーズとグーンしかわからなくて、どっちも大きめっぽいですよね。 抱っこひもで漏れたこと私もあります😭 その頃娘も抱っこちゃんで2本持ってたので助かりました😂 2月20日 やっぱりしょうが好き もしかしたらとかありそうですよね笑 火曜は野菜とか安かったです😆 あと肉も豚ロースとか安かったような🤔 滅多にはしませんが、今は下も小さいので朝とかお漏らしされたらそれこそアタフタしちゃうし干したりなど大変なので💔💦 グーンならわりかしお得ですよね⤴️ 息子はトイトレし始めたころからグーンに変えました😌 盛大な💩漏れはもう笑うしかなかったです😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
Eテレにはホント助けられてて、興味を示したりするのも結構遅かったんですがそれでもとりあえず付けててって感じで😭
踊ったりとか食い入るように見るとかはホントモノによってで💧
お月様ライトとか好きでした❤
月の歌ですか⁉️
Eテレって子どもが寝てたりしてもニュース付けるよりそっちの方がいいと思ってずっと付けてたりします😂
1姫1王子
月の歌、おかあさんといっしょの月替わりのうたで「とり」って曲が好きで。
飛べない鳥は走れる鳥
大地を駆ける勇ましいダチョウ
って歌詞です。
うちもEテレずっとつけてたりします(๑><๑)
やっぱりしょうが好き
あの歌ですか😭
Eテレの歌って詞がよかったりするの多いですよね😢💔
ニュースとかって胸が痛い内容とか多くてEテレやってる間とかは変えなくなりました💦
やっぱりしょうが好き
同じ群馬だったんですね😍
1姫1王子
あら、群馬なんですね( *^艸^)
高崎市民です(*´∀`*)ノ
やっぱりしょうが好き
あら😲
私も高崎市民です😂
1姫1王子
これまた近いꉂ(ˊᗜˋ*)
さらに言うと箕郷です(*´艸`)
やっぱりしょうが好き
えー(゜Д゜;)
私も箕郷です😍
1姫1王子
えー(*º ロ º *)!!
すごい偶然ですね!
とりせんとかアオキで会ってるかもですね🤣
やっぱりしょうが好き
ですよねですよね😍
うちは上芝なのでアオキとか行きます😆
1姫1王子
うちは富岡なので買い物するのにアオキがいちばん近いです(笑)
小学校区は違いましたねー(๑><๑)
やっぱりしょうが好き
富岡だとどこですか?
とりせんとかフレッセイはホントたまに行くくらいなんですよねw
いつもアイザワとかベルクに行ってました😂
オムツはアオキだとポイント5倍の時に買えばお得かな?と思って💦
オムツどこで買ってますか?
今お祝いで貰ったパンパースの肌思い使ってるんですが、テープのオムツとかもどんどん良くなってて何がいいのか😭
1姫1王子
富岡は車郷小の近くです(^-^)
アイザワ安いって聞きます!
私はスーパーはうおかつ行ったりします。
17時のタイムセール行くとすごい安いです(笑)
おむつ、うちはカインズでマミーポコを箱買いしてます。
娘もまだおむつ卒業できないのですごい消費量なんです(ノД`)
夜だけパンパースなのでパンパースはアオキ安いですよね。
小さいときはメリーズとグーン使ってました。
いろいろあって悩みますよね(^_^;)
やっぱりしょうが好き
車郷だと旦那の母校ですねw
うおかつ火曜に行ったりしてました😊
息子もやっとトイトレ終わりましたが、寝る時だけオムツ履かせてます💦
メリーズって大きめなんですかね?
新生児サイズのはメリーズ大きかったんですよね😲
今S使ってるんですが、今日抱っこ紐してたらズレて横漏れ💩してました😂💔
1姫1王子
私の母校も車郷です🤣
同級生だったらどうしよう笑笑
うおかつ火曜が安いんですか?
私は通院のついでに行くようになったので木金あたりが多くて。
明日も行ってきます( *^艸^)
トイトレ終わっても夜だけおむつってよく聞きます。
やっぱり夜は心配ですよね(っω<`。)
息子は大きめなので新生児サイズはメリーズとグーンしかわからなくて、どっちも大きめっぽいですよね。
抱っこひもで漏れたこと私もあります😭
その頃娘も抱っこちゃんで2本持ってたので助かりました😂
やっぱりしょうが好き
もしかしたらとかありそうですよね笑
火曜は野菜とか安かったです😆
あと肉も豚ロースとか安かったような🤔
滅多にはしませんが、今は下も小さいので朝とかお漏らしされたらそれこそアタフタしちゃうし干したりなど大変なので💔💦
グーンならわりかしお得ですよね⤴️
息子はトイトレし始めたころからグーンに変えました😌
盛大な💩漏れはもう笑うしかなかったです😂