※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ユウリ☆
雑談・つぶやき

干し柿を食べると、亡くなったおじいちゃんを思い出します。おじいちゃんは私を可愛がってくれ、息子のために干し柿を作ってくれましたが、産後の私はイライラして半分以上を実家に置いてきました。もっと抱っこしてほしかったです。

干し柿食べるとおじいちゃん思い出すなぁ

初孫だった私をすごい可愛がってくれて、私もおじいちゃん大好きで、私が好きだからって息子が生まれた年に一生懸命干し柿作ってくれたのに、産後でなぜかイライラしたりで半分以上実家に置いてきちゃったなぁ
息子のことも可愛い可愛いって言ってたけどその年に急に亡くなって、もっと抱っこして欲しかったなぁ
今会えたら色んな話がしたいなぁ

って夕飯前になぜ私は干し柿食べてるんだ!!
美味すぎる!!

コメント

わかります😊
わたしは、ピノをみると
おじいちゃんおもいだします😌
25年前に亡くなりましたが、
生前はほんっとに可愛がってもらいました☺

あきちゃんはべっぴんさんやが口癖で当時幼稚園児だったわたしは、
ぺんぎんさんと言われてると思ってました😂

共感してコメントしちゃいました!
すみません!

• ☆ユウリ☆

☆ユウリ☆

ふとした瞬間に思い出しますよね😊
    それも旅行とかそういう思い出じゃなくて、本当に何気ない日常とかが楽しかったなぁとか幸せだったなぁとか✨
    ペンギンさんは可愛いですね💓
    akiさんが大事で可愛い孫ちゃんだったんですね😊

• 2月19日