サプリ・健康 胸が小さくて悩んでます😢何か大きくなるサプリとか飲んでる方いますか?… 胸が小さくて悩んでます😢何か大きくなるサプリとか飲んでる方いますか?いたら教えて下さい🥺💓 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 3 サプリ りんりん コメント * 妊娠前マシュマロヴィーナス 使ってました( Ö ) 2月19日 りんりん 大きくなりました??何カップから何カップになりました?😳 2月19日 * 一人目妊娠前Dまであり 授乳し、二人目産んで萎んでBになり あまりにもショックで😂 しかもふにゃふにゃで 始めて半年で妊娠したので めちゃくちゃ変わったわけでは ないかもですがCで張りある 感じまで成長してくれてました🤣💓 2月19日 りんりん 飲み始めてどれくらいで大きくなりました?🥺💕 2月19日 * 詳しくはなんともですが 3ヶ月くらいたってわりと あれ?でかくなった?ってのは 実感してました❤️ 2月19日 りんりん ありがとうございます😊 試してみます🙆♀️💖 2月19日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
大きくなりました??何カップから何カップになりました?😳
*
一人目妊娠前Dまであり
授乳し、二人目産んで萎んでBになり
あまりにもショックで😂
しかもふにゃふにゃで
始めて半年で妊娠したので
めちゃくちゃ変わったわけでは
ないかもですがCで張りある
感じまで成長してくれてました🤣💓
りんりん