あー
何でですかね?😳💦
ミルクの温度とか?哺乳瓶の乳首も大きさ変えてますか?
体重軽いと心配ですね😢💦
退会ユーザー
ミルクを変えてみるのはどうですか😥?
私も初めEミルク飲まして見たんですが全く飲まずほほえみに変えた途端凄くいっぱい飲んでくれるようになりました☹️!!
ゆーゆー
うちは乳首のサイズアップの頃になると、いつもの半分も飲まずに怒り出したり、いらないって押し返したりしてました😅もう試してたらすみません…
MM
全く同じです。。うちは30も飲んでくれません😭哺乳瓶見たら手で払いのけるかギャン泣き。。
成長曲線の下ギリギリ、もしかしたらもうハミ出ちゃってるかもしれないです。
離乳食は始めてますか?うちは先週から始めたらよく食べてくれてます!なんかもうご機嫌ならいいやと思うようにしてます。ほんっとにストレスですよね、、もっとぐびぐび飲んで欲しいですよね、、、、
ゆん
ウチの子もそんな感じです😔飲みムラがめちゃくちゃ激しくて飲む時と飲まない時の差がすごいです。
息子も体重が平均以下であげなきゃと私は焦ってるのに息子は全く飲んでくれなくてイライラ…。
なのでもう腹減りで泣いてくれるまであげてませんでした😔5時間空く時もありました💦
離乳食はもう始めてますか?うちの子はミルクより離乳食の方が好きっぽくて離乳食始めてからミルクはだいぶ飲んでくれるようになりました💦
はじめてのママリ🔰
娘さんの機嫌はどうですか?🥺💦
ミルク嫌いなんですかね🥺
うちの娘も飲みムラ激しくて
嫌になります笑
ミルクの種類変えたら少しだけ
飲んでくれるようになりましたけど🍼
既に試してたらすみません💦
りな
うちの子もそうでしたよ!!
今も飲んでますが
結局240飲んだことはありません😅