雑談・つぶやき 促進剤今日の分6錠飲んだけどお腹の張りも陣痛もないf(^^;子宮口もまだ… 促進剤今日の分6錠飲んだけどお腹の張りも陣痛もないf(^^; 子宮口もまだ少し、長さも割りとあるらしく 長丁場になるのかもと助産師さんから言われた💦 赤ちゃんまだお腹にいたいのかーい。 みんな待ってるよぉ~👶💞 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん お腹の張り 助産師 促進剤 さくらんぼ🍒(6歳, 12歳, 17歳) コメント チータラ わたしも予定日過ぎてます‼ レボスパを三回ほど打ちましたが 子宮口にもとどかず おなかもまたまださがってきてません(*_*) 早く会いたいですね‼ 2月19日 さくらんぼ🍒 早く会いたいですね~(>_<)💦 周りのまだ?が、つらくなってきました💦 2月19日 チータラ 私が一番会いたいわ!って 言ってます! 予定日はいつだったんですか? 2月19日 さくらんぼ🍒 ほんとですよね(^_^)/ 予定日は15日です(*^.^*)💦 病室でスクワットしてました笑 2月19日 さくらんぼ🍒 チータラさんは、予定日いつでした❔❔ 2月19日 チータラ 私は17日です‼ 金曜日に検診で だめなら入院の予定です! 私もさっきまでスクワットしてました! 2月19日 さくらんぼ🍒 金曜日に無事陣痛きたらいいですね🙋✨ お互い頑張りましょう~。 2月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
早く会いたいですね~(>_<)💦
周りのまだ?が、つらくなってきました💦
チータラ
私が一番会いたいわ!って
言ってます!
予定日はいつだったんですか?
さくらんぼ🍒
ほんとですよね(^_^)/
予定日は15日です(*^.^*)💦
病室でスクワットしてました笑
さくらんぼ🍒
チータラさんは、予定日いつでした❔❔
チータラ
私は17日です‼
金曜日に検診で
だめなら入院の予定です!
私もさっきまでスクワットしてました!
さくらんぼ🍒
金曜日に無事陣痛きたらいいですね🙋✨
お互い頑張りましょう~。