雑談・つぶやき アダルトグッズの仕事してる店長さんからレジのアルバイトしないかだ… アダルトグッズの仕事してる店長さんから レジのアルバイトしないかだって。。 私 妊娠してるんですが😂 そりゃあ 何かしら働きたいけどさぁ💨 エロいのに囲まれてたら つわり ぶり返しそうじゃ💨 最終更新:2019年2月19日 お気に入り つわり アルバイト 妊娠 グッズ ぽてママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント みんてぃ 昔レンタルビデオ店で働いてましたがアダルトコーナーはほんと気分悪くなりますよ💦そういうのに抵抗はないんですけど、空気というかなんとも言えない臭いがして…😂 2月19日 ぽてママ こんな つぶやきにコメント ありがとうございます😂 ですよね! 何とも言えない臭い。。 吐きそうになりました 😂泣 2月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてママ
こんな つぶやきにコメント
ありがとうございます😂
ですよね!
何とも言えない臭い。。
吐きそうになりました 😂泣