妊娠・出産 皆さん出産前のオリモノはどんな感じでしたか?今ねばっとした伸びる感じ… 皆さん出産前のオリモノはどんな感じでしたか? 今ねばっとした伸びる感じのオリモノなのですが、産婦人科の先生には出産前になるとサラサラになると聞きました💡 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 産婦人科 先生 出産前 ぽんぬ(7歳, 8歳, 10歳) コメント かん 出産前はサラッとしたオリモノが結構な量出ていました🤔 1日に2〜3度オリモノシートを取り替える感じです! 2月19日 ぽんぬ コメントありがとうございます!参考になります✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぬ
コメントありがとうございます!参考になります✨