※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

子供の衣類収納に悩んでいます。ハンガーラックを買い足すか、4段のチェストを買い足すか迷っています。要件に合わせてアドバイスをお願いします。

現在画像のようなハンガーラックに子供たちの衣類を収納してます。
4月から保育園に行くにあたり服や物が増え収納しきれないのでわと🤔
そこでこのハンガーラックを買い足すか、4段のチェストを買い足すか悩んでます🤔

ハンガーラックを買い足す場合、長男次男は分けて収納し後々は、自分の下着や小物を入れたり制服かけたりランドセルを置いたりするのに自分の専用物入れ?としても使わせようかと🙄
もちろん大きくなり服がかさばるようになったら服入れとしてチェストは買い足します。

ハンガーラックは兼用としてどうせ後々買うならチェストを買い足すか🤔

自分の物として個別にハンガーラックとかあったら嬉しいですか?
そうでもないのかな?1人っ子なのでわからず。

うちはこうしてるよ〜などのアドバイスがあればお願いします😆

コメント

あやこ

ハンガーラックは1つでよい気がしますが。私ならチェストかいたします。

• みかん

みかん

ありがとうございます!😀
    やっぱりいらいですかね🤔

• 2月19日