雑談・つぶやき インフルで辛いのは分かるけど、私がインフルのとき私は息子を見ながら… インフルで辛いのは分かるけど、 私がインフルのとき私は息子を 見ながらがんばって一人で育児も してたのに、、、 旦那はインフルと言われたとたん、 病院に行ってる間に大量に買い込んだものの 買い物袋も持たずに降りるし、、、 一応私も妊娠中、、、 別にいいんだけどね! 具合悪いの分かるけど、どんだけ 機嫌わるそうにするわけ? 私がつわりのときだって、少し動け!とか 言ってくる人だから尚更むかつく。 私のこのひねくれた性格なおさないと!笑っ 最終更新:2019年2月19日 お気に入り つわり 旦那 病院 妊娠中 育児 息子 買い物 ✩(6歳) コメント カブトムシ大好き息子 わかります。 うちも同じで、今私がギックリ腰ですが、子どもの面倒、家事全てこなしています💦本当ムカつく! 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント