りんご
送り迎えの余裕とお弁当の余裕があるのなら遠くても方針があっている園に入れます。余裕次第です。

Lisarisa
給食ありの近くの園です。

ひなまま1024
専業気に入ったところがいいと思いますけど、扶養内パート予定とかなら近いほうがいいと思います。
りんご
送り迎えの余裕とお弁当の余裕があるのなら遠くても方針があっている園に入れます。余裕次第です。
Lisarisa
給食ありの近くの園です。
ひなまま1024
専業気に入ったところがいいと思いますけど、扶養内パート予定とかなら近いほうがいいと思います。
「給食」に関する質問
娘が4歳半過ぎてようやく単語をチラホラ喋り始めました😭 長かった…なんなら文字を書く方が早く「くらすのおとうばんでいちばんすきなのはきゅうしょくとうばんだよ」(クラスのお当番で1番好きなのは給食当番だよ)とか筆…
子供が園の給食で牛乳を飲めるようになりました。 (家では飲みたくないらしいので飲ませていません) ところが、そこからお腹が緩くなる事が増え、今日は下痢をしてしまいました…😥💨 お腹の風邪なのか、牛乳なのか… 牛乳を…
もうなんか、アレルギー対応のことで前から思ってたことあります。 皆さん、軽々しく言いすぎてません?逆に自分が親の立場だったら同じこと言えますか? 給食で間違ってアレルギーのものを食べてしまったというニュース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント