※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちか
雑談・つぶやき

みんなのストレスをここで吐き出してみませんか。職場や家族、友人など、どんなことでも大丈夫です。

なんだかみんなのストレスを聞き入れたくなりました笑笑

普段言えないストレス、ここで吐き出してください😂

職場や家族、子ども、親、親族関係、恋人、友達とにかくなんでもいいです😂😂

コメント

ゆた

失礼しまーす!

子供が出来ない事です💦
前職場で同じ時期に結婚した後輩が妊娠して私は出来なくて、お局と後輩からイジメを受け退職。
半年後に結婚した従兄弟嫁、妊娠。しかも同い年で同じ名前。
おじさんにお前の所には子供まだ出来ないんだー可哀想やな笑笑
と言われ💢

2人共共通言った言葉
まだ子供いらなかった。
避妊してたのに…2人でもっと過ごしたかったー
一回で出来たよー

何で望んでる私には出来ないの?

やり方が悪いんじゃない?
子供欲しくないの?
と言われ🤯

子供欲しいけど出来ない。
あんたらに私の気持ち分かるかーい😤😤😤

• いちか

いちか

職場の方々といい、おじさんといいなんなんですかね!😡😡
    それに避妊してたとか2人でもっと過ごしたかったって…それはイライラ止まらなくなります😡🤬!

みんなみんな酷くないですか😡!?
    私にも気持ちを共感することしか出来ず申し訳ないですがあまりにも周りの方々の心無い発言いらっとします!!🤬

• 2月19日
  • ゆた

ゆた

聞いて下さってありがとうございます😊
    スッキリしました!
    イライラ止まらないですよね〜
    本当酷いもんです😡
    何かで苦しめ!と思ってます😂

• 2月19日
  • いちか

いちか

いえいえ😭
    スッキリしていただき、良かったです😍
    本当ですよ!何かで苦しんでくれーってなります😂😂

• 2月19日
?0代です夜露死苦

マイペースな夫よ。

仕事だけしてればいいって何て素敵な生活なんだ。
私は仕事とハウスキーパーとシッターとお前の世話を掛け持ちしてて365日マジで休みがないんだ。

でもね、毎日の子供との生活はイライラする事もたーーーーーくさんあるけど、今しか見れない事もいっぱいあって私だけの幸せだと思うんだよ。
あんたはこんなに幸せな事を毎日見逃してるなんてもったいないんだよ。
気付かないかなぁ、もったいないなさ。
毎日何があるかわからない。震災に巻き込まれるかもしれない、事故に合うかもしれない、癌を宣告されるかもしれないのに、この子に、家族に愛情注がなくてどーする❗️

と、言いたい。

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

と言うか、簡単に言えば、私にも休みくれ(笑)
    です😅

• 2月19日
  • いちか

いちか

すっっっごく共感しました😂😂
    毎日毎日お疲れ様ですほんっとに😭

今しか感じられない成長ありますよね。
    私の旦那は12個上でバツもついてて
    子どもは前妻が引き取っていったので今は必死ですがたまーに出てくるボロにむかっとします。。たまにはお休み欲しいですよね…

• 2月19日
  • ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

共感していただいてありがとうございます✨
    今まさにお熱で保育園&仕事もお休みしてるのですが😱
    風邪引くとお母さん優しかったように、やはり自分も子供に甘くなるなぁと思いました😅
    そしてめちゃくちゃ甘えん坊になっている娘は、トイレで💩出たー拭いてー💦と言ってくる(笑)
    おしり拭いてあげるのあと何回かな…とか、抱っこ抱っこ言ってくるのあと何回かな…とか、センチメンタルな気分です😭
    こんな体験出来ない夫はかわいそうとすら思えます😌

• 2月19日
  • いちか

いちか

いえいえ🙇‍♂️そうだったのですね😱お熱大丈夫でしょうか?😭大人でも熱出ると辛いのにお子さんもっと辛いでしょうね😢
    わかりますわかります😂つい甘やかしたくなるし甘えて来ますもんね😂
    保育士時代にお熱でお迎え待ちの4歳児さんから先生抱っこ〜って言われてすっごいキュンとしました😭💓
    我が子なら更に可愛いですよね…

ママの特権って素晴らしいですよね😂💓💓

• 2月19日
ゆうき

娘の叫び声がうるさいし、何しても止めんし、だんだんイライラしてきました💀💀💀💀!!!

• いちか

いちか

なんでこんなに子どもって元気すぎるんですかね😱うちもぎゃーぎゃー凄くて叫び声が耳に響いてます😥
    毎日お疲れ様です…ママたまにはホッと一息ついてくださいね😭

• 2月19日
  • ゆうき

ゆうき

聞いてくださってありがとうございます😲💓
    ストレスを聞き入れたくなりました、という斬新な文でびっくりしました!(笑)

• 2月19日
  • いちか

いちか

こちらこそ吐き出していただきありがとうございます😂

何か全国のママたちの力になれればと思いまして✨笑笑

• 2月19日
  • ゆうき

ゆうき

素晴らしいです!(笑)
    ありがとうございました😆😆

• 2月19日
(๑╹ω╹๑ )

世間のクソ旦那様達に腹が立ちます🙋‍♀️
親の自覚が生まれずいつまでも独身気分。
小さいお子さんがいるのに頻繁に飲み会に行き、週末は友達と旅行。
安月給のくせにお小遣いたんまり要求。
見栄だけは一丁前。
家族養えない程の給料のクセして奥様に育児と仕事と家事を要求。
お手伝いはせずスマホいじいじ。
奥様を奴隷のように扱い、しまいには浮気。

ママリを見てこんなにも人間のクズのような旦那様が多いんだなと本当イライラします笑
自分の旦那がそれだったら迷わずフライパンで殴り家に入れないけどな。

• いちか

いちか

めーーっちゃくちゃ共感です🙆‍♀️
    本当に本当に家事育児をなんだと思っとん?ってなります。ママリで世間の旦那様のクズ加減に腹たちますし
    私の体がいくつもあれば助けに行きたい!代わりに引っ叩きたい!って思ってます笑笑

• 2月19日

自分自身にです。
可愛い娘、息子の成長は一瞬なのに、同じ事をずーーーーーーーっと考えてる。
旦那のなるようになるさ精神が羨ましい。

考えるのおしまい!5月に書類書いてもらって6月にダメ元でも提出すると頭で考えてるのに、余計なこと考えて本当自分にイライラ😭👹

• いちか

いちか

旦那様、メンタルが強い方なんですかね😌✨
    考え込んでしまうのも共感できますがママのためにも一旦ピシャッと無になってみても良いかもしれないですよね😭

ママは悪くない!
    家族みんなを思うが故の苛立ちです…!

そう考えたら家族思いで凄く素敵なママですよ😭💓💓

• 2月19日

旦那です\(^o^)/
早く二人目欲しいのに意見があわなーい!元嫁とは3人もいたくせに!(養育費は訳ありなのでなしです!)私だって3人欲しいー!!でも妥協して二人でいいって言ってるのに無理の一点張り!子供より家が欲しいだと!家なんかいつでも買えるわーい!早く子供産んで私が働いた方がもっと現実的に家買えるのに!息子と幼稚園まで家にいてあげなって言うんならこの期間に妊娠できればめっちゃ効率いいのに!
家も車もいらない!子供欲しい!赤ちゃん欲しい!本当はあと二人欲しい!

• いちか

いちか

きゃー😂
    すっごくウチと似てます笑笑😂
    まだうちは娘が生後半年なので赤ちゃんはいらんって言われて納得してますがこれは永遠にいらんいらんってされそうです😂
    そうなんです!!幼稚園まで家にいて欲しいって言うけどこの期間中妊娠して出産してってうまくいけば職場に早く戻れるし効率いいんです!!笑笑
    旦那様…はやくかあちゃんさんと考えが一致しますように😭

• 2月19日