※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
家事・料理

離乳食と大人の料理に使えるミキサーを探しています。場所を取らないものが理想です。おすすめはありますか?

子供の離乳食を作るのにミキサーの購入を考えております!離乳食も作れる+私たち大人のご飯にも使いたいのですがおすすめの物を教えていただきたいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
なるべく場所を取らないものが理想ですー!

コメント

場所を取らないもので離乳食に使える+大人用にも使える物でしたらブレンダーではだめでしょうか?

• るんるん

るんるん

あ!ブレンダーでも全然大丈夫です❤

• 2月19日

退会ユーザー

それでしたらブラウンの単品のブレンダーがオススメですよ😉
    安いものだと60秒使用したら30分使用できないものもあったので気をつけてください😖💦

• 2月19日

マジックブレッド持ってますがなかなか小さいし便利ですよ!
付属品がいろいろあったので使わない奴らが一番邪魔でしたが私は捨てました😂

まだ子供はいないので離乳食はよくわからないんですがペーストにできるので多分大丈夫かと👌