※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmmmm/
妊娠・出産

エコー写真で女の子か男の子か分からず、皆には女の子と言われていたが、今回確定で男の子と言われた。間違いないか不安。8ヶ月で服を買いたい。

最初女の子と言われていましたが次の検診から男の子かも?と言われてこちらにエコー写真を載せてましたが皆さんには毎回女の子っぽいと言われてました!

そして、やっと今回確定をいただけました!男の子といわれました。男の子で間違えないでしょうか??もう8ヶ月なので服とかを買いたいです😂

コメント

あずあず

男の子だと思います😳♥️

• mmmmm/

mmmmm/

ありがとうございます👶💞

• 2月19日
なこ

男の子で間違いないと思います( ¨̮ )しっかりシンボルが見えていますね。

• mmmmm/

mmmmm/

間違いないって言葉心強いです🌟ありがとうございます😊

• 2月19日

男の子ですね!!
ちんたま😂💓💓笑

• mmmmm/

mmmmm/

ちんたま笑いますよね!笑😂

• 2月19日

退会ユーザー

うちも男の子なんですけど、産まれた瞬間「まぁ!なんて立派な松ぼっくり!」って思っちゃいました😂💓笑

• 2月19日
  • mmmmm/

mmmmm/

松ぼっくり!笑 立派な方が安心します(笑)✨

• 2月19日
はる

これだと男の子だと思います😊
私も26週まで性別確定しなかったので、早く洋服とか買いたいお気持ちよくわかります!!

• mmmmm/

mmmmm/

ありがとうございます😊やっっと新生児の服が買えます✨

• 2月19日
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅

男の子っぽいですね👶🏻
私も長男を妊娠中のとき性別が確定するのが遅くて、肌着などは男でも女でも無難な黄色で揃えてました💦笑

• mmmmm/

mmmmm/

私もどっちも着れるもの買おうとしたんですけどやっぱり男の子ならブルー女の子ならピンクを着せたくて…やっと購入できます😂

• 2月19日
えっちゃん

男の子っぽいです^_^
控えめで上品なシンボルですね!見えにくかったわけだ…!笑
今回私も男の子なんですが、どうだ!!みたいなのが付いてて16wには確定してました。笑
お洋服とか選ぶの楽しいですよね〜!!
ワクワクしますね!

• mmmmm/

mmmmm/

これは控えめなんですね!笑
    女の子とはまた違う色選べるので楽しく買い物してきます^ ^ありがとうございます😊

• 2月19日
saa*

男の子で間違い無いと思います🙌
私も男の子と確定いただいたんですが同じ感じのエコーでした☺️