※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん2000
雑談・つぶやき

今、妊娠中の子を含め男の子3人の母親になります!男の子3人と聞いて正直…

今、妊娠中の子を含め男の子3人の母親になります!
男の子3人と聞いて正直どう思いますか?
やっぱり『かわいそう』とか『大変そう』と思いますか?

コメント

💛MTK💛

大変そうとは思うけど、妊娠出産までは奇跡なんで…逆に3人産めて凄いと思いますよ♡(❊´︶`❊)。۞·:

大変そうだけど可哀想とは思わないです!
男の子でもそれぞれ性格も違うでしょうし(^ ^)

ひまり♡*

旦那が男3兄弟ですが,めちゃめちゃ仲良しで楽しそうです♪( ´▽`)♡
可哀想なんて全くなく賑やかで一人っ子の私には羨ましいです(*^^*)♡☆

大変そうとは思いますが、かわいそうとは思いません。男の子は小さな彼氏とよくきくので、彼氏が三人もうらやましいと思います笑

男の子3人の母親です。姉は女の子3人の母親です。大変さはかわりませんね(^^;かわいそうは誰も思わないですよ(*^^*)

でん

可哀想だなんて全然思いませんよ!
それに、大変さは皆一緒だと思いますしね(๑´罒`๑)
私の友達は5人姉妹の上から2番目の子がいます!\( ¨̮ )/

torara

こんばんは(#^.^#)
私は、男の子3人の母親です♪♪
可哀相だとか、自分自信思ってません‼︎♡
ただ、大変なのは大変です!
皆動きが激しいので、節分でも無いのに私はいつも鬼ママになってます!( ;´Д`)

そして、妊娠中の『次の子はどっちなの?』
と聞かれる事にストレスを感じてました( ゚д゚)

男の子3人というよりかは、子ども3人って聞いたら単純にすごい🌟ベテランって思います(o^^o)♡