子育て・グッズ 息子が今眠くて足を滑らしてテーブルにおでこをぶつけてしまいました。… 息子が今眠くて足を滑らしてテーブルにおでこをぶつけてしまいました。そのあと、まだ卒乳できてないのでミルクを飲ませて寝かしつけようとしたら、ミルク+お昼ご飯を吐きました。吐いたあとは抱っこですぐ寝たのですが、頭ぶつけた後の嘔吐なので心配です。起きたら病院連れて行ったほうがいいでしょうか、それとも今起こした方がいいでしょうか。でも今日お昼ご飯をたくさん食べたので食べすぎて吐いたのかな?とも思ってます。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 ミルク 病院 寝かしつけ 卒乳 息子 ご飯 ままり コメント おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント