コメント

Hi
30wで出産し1歳2ヶ月 修正11ヶ月の娘がいます。
息子さんより低月齢なので なんとも言えませんが、うちは 食事はまだ離乳食後期(羽がまだ一本もない)、自分でスプーンを使うことも 手づかみすることもないので 全部大人が食べさせてます。
コップ練習もまだで ストローで飲ませてます。
何に関しても、修正で見て、娘が やる気になったら チャレンジしようと思ってます
Hi
30wで出産し1歳2ヶ月 修正11ヶ月の娘がいます。
息子さんより低月齢なので なんとも言えませんが、うちは 食事はまだ離乳食後期(羽がまだ一本もない)、自分でスプーンを使うことも 手づかみすることもないので 全部大人が食べさせてます。
コップ練習もまだで ストローで飲ませてます。
何に関しても、修正で見て、娘が やる気になったら チャレンジしようと思ってます
「男の子」に関する質問
5歳の子どもについて質問です。 特に男の子ママに回答いただけると嬉しいです。 息子はいつも7時半〜8時に寝るのですが、 親戚の集まりで8時半までいる機会がありました。 7時くらいからハイテンションでおかしく、 ほん…
私は昔から飽きやすい性格で、リラックマ→スヌーピー→リラックマと回ってます。すぐではないですが飽きると、リラックマに戻ってというのがあります。前はリラックマでしたが妊娠してから着れる服がなくなりマタニティ用…
嫌なことが立て続けにありストレスが溜まりまくってるので吐かせてください!! 先日、義父の葬儀がありました。遺産相続などの手続きなどで戸籍謄本が必要で義父の除籍した戸籍謄本や旦那の戸籍謄本など私が取ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます!
自分がやる気になってからでも遅くなさそうですね😌
無理にやらせてやる気なくなっても意味が無いしもう少し様子見てみます☺️