コメント
rimama
今回そうでした!私は生理予定日過ぎて2.3日目?にドバッとおりものが出てパンツはもちろんズボンまで汚れました…😱
私はその一回だけでした☺️
rimama
今回そうでした!私は生理予定日過ぎて2.3日目?にドバッとおりものが出てパンツはもちろんズボンまで汚れました…😱
私はその一回だけでした☺️
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から4日が過ぎたさっき、症状がありすぎるので、確信はしてましたが、はっきりさせたくて、妊娠検査薬使いました💡 したら、案の定、秒で逆転現象見れて、嬉しいです😆 流産後2周期見送って、1回しかタイミング取…
つわり、いつから始まりましたか?🥲 娘の時は早かったのですが 今回はまだ何ともありません。(食欲爆発くらい) 最終生理予定日から計算すると5w4dです。 まだまだこれからですかね…?
流産含め2度妊娠してます。 2回とも乳首が痛すぎて気付いたんですが妊活を意識していたわけでもなく生理不順だった事もあり、いつ頃から症状が出始めたとか覚えていなくて💦 大体いつ頃から症状が出始めますか? 1人目は…
妊活人気の質問ランキング
みっちゃ💋
生理予定1週間前は早すぎですかね?
rimama
その周辺でおりものが多くなる人もいるみたいです☺️
みっちゃ💋
可能性はありですかね!!(TT)
rimama
可能性あると思います☺️
普段もおりもの多い私でしたが
その時は本当にびっくりするくらい出たので🤣
なんかおかしいなー?と思ってました!赤ちゃんきてますようにっ♥️
みっちゃ💋
昨日から微熱が出たり下がったりと繰り返していて体のだるさもあるので期待しちゃいます。。
ありがとうございます!!泣
rimama
わかります!
期待してしまいますよねっ!
たしかに、妊娠した週常に
あったかいかなー?って感じでした!