妊活 生理予定日前にドバッとおりものが出ることで妊娠している可能性がある方いますか? なんか重いなーって月に妊娠してた方いませんか? 汚い話です。 また、生理予定日一週間前ですが おりものがたまにドバッとでます。こんな形で妊娠してた方いますか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 みっちゃ💋(5歳2ヶ月, 7歳) コメント rimama 今回そうでした!私は生理予定日過ぎて2.3日目?にドバッとおりものが出てパンツはもちろんズボンまで汚れました…😱 私はその一回だけでした☺️ 2月19日 みっちゃ💋 生理予定1週間前は早すぎですかね? 2月19日 rimama その周辺でおりものが多くなる人もいるみたいです☺️ 2月19日 みっちゃ💋 可能性はありですかね!!(TT) 2月19日 rimama 可能性あると思います☺️ 普段もおりもの多い私でしたが その時は本当にびっくりするくらい出たので🤣 なんかおかしいなー?と思ってました!赤ちゃんきてますようにっ♥️ 2月19日 みっちゃ💋 昨日から微熱が出たり下がったりと繰り返していて体のだるさもあるので期待しちゃいます。。 ありがとうございます!!泣 2月19日 rimama わかります! 期待してしまいますよねっ! たしかに、妊娠した週常に あったかいかなー?って感じでした! 2月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃ💋
生理予定1週間前は早すぎですかね?
rimama
その周辺でおりものが多くなる人もいるみたいです☺️
みっちゃ💋
可能性はありですかね!!(TT)
rimama
可能性あると思います☺️
普段もおりもの多い私でしたが
その時は本当にびっくりするくらい出たので🤣
なんかおかしいなー?と思ってました!赤ちゃんきてますようにっ♥️
みっちゃ💋
昨日から微熱が出たり下がったりと繰り返していて体のだるさもあるので期待しちゃいます。。
ありがとうございます!!泣
rimama
わかります!
期待してしまいますよねっ!
たしかに、妊娠した週常に
あったかいかなー?って感じでした!