※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

離乳食で、鶏挽き肉と、ゴボウと人参(細切り)を、ご飯と一緒に炊飯器で…

離乳食で、鶏挽き肉と、ゴボウと人参(細切り)
を、ご飯と一緒に炊飯器で炊こうと思うのですが…

挽き肉とゴボウとニンジンは、
茹でてから炊飯器に入れた方が良いでしょうか?😓

コメント

まみ

ひき肉は茹でてからでないと、アクがご飯にそのまま付いちゃいます😭💦
ごぼうと人参はそのままで大丈夫だと思います✨

deleted user

ごぼうはした事無いのですが鶏ひき肉はいつもそのまま入れてます😊

  • deleted user

    退会ユーザー

    野菜もそのままいれてます

    • 2月19日