※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
子育て・グッズ

娘のお昼寝布団について悩んでいます。3万円の見積もりと、薄っぺらいセット物が気になっています。他におすすめの店舗があれば教えてください。

今年から3歳の娘が保育園に行きます!
そこで、今お昼寝布団をどこで買おうかとても迷っていて、先程布団屋で見積もりしてもらった所、3万円でした(><)
西松屋も見に行ったらセット物で薄っぺらいものですがありました(><)
他にここの店舗よかったよ!などありましたら早急にお返事お願い致します(ó﹏ò。)

コメント

yuki

私の周りは大体しまむらのセットのやつ使ったりしてますよ!
布団と言っても昼寝の1~2時間くらいなので安いの使ってる子が多いです💦

🌈

西松屋の薄っぺらい布団使ってますよ( 笑 )先生にそういうもので大丈夫なんでーって言われたのでわざわざ高いもの買いませんでした✌🏻️

まめこ

うちの保育園は、自分でも畳めるような軽くて簡単なものにして下さいって言われたので、バースデーの薄っぺらいやつです笑
周り見てても薄っぺらいやつばっかりですよ!

怪獣あんこら

西松屋、バースデーので十分ですよ。トイトレ始まったらお漏らししますしね。😅ガンガン洗濯して、ダメになったら買い替える感じですよ⁉️

みか

みなさまコメントありがとうございました♪♪
今日しまむらやbirthdayなど行ってみたいと思います!!