子育て・グッズ 娘が倒れておでこをぶつけた際は、病院に行くことをお勧めします。 今私が体操座りをして娘を膝に乗せて遊んでいたところ勢いよく娘が前に倒れてきて受け止めれず布団にそのまま倒れおでこをぶつけてしまいました。 ぶつけた際はどうしたらいいのでしょうか。 病院に行った方がいいのでしょうか。教えてください。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 病院 布団 体操 H❤︎Nmama(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 目の焦点が合わない、何度も嘔吐する、ずっとグズグズしている、いつもと違い放っておくとすぐ眠ってしまう(ぐったりしている)ようなら病院行ったほうがいいです! いつも通りなら様子見で大丈夫です😌 2月19日 H❤︎Nmama コメントありがとうございます😊 娘は吐き戻しがおおいのですが嘔吐と吐き戻しって区別できますか? 2月19日 退会ユーザー 嘔吐のときは勢いよく吐いたり、授乳直後とか関係なく吐くと思います💦 2月19日 H❤︎Nmama ありがとうございます😊 様子を見ることにします😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H❤︎Nmama
コメントありがとうございます😊
娘は吐き戻しがおおいのですが嘔吐と吐き戻しって区別できますか?
退会ユーザー
嘔吐のときは勢いよく吐いたり、授乳直後とか関係なく吐くと思います💦
H❤︎Nmama
ありがとうございます😊
様子を見ることにします😭