※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫ミーム
子育て・グッズ

娘が寝返りをして四つん這いで寝ているので心配です。あお向けで寝てくれないので不安です。

娘の寝方に心配してます。
抱っこして寝たら布団に寝せてるのですが、寝返りを良くするようになってきました。最近は、四つん這いの状態で爆睡してビックリしました。ちゃんとあお向けで寝てくれないので心配です…😥💧💧💧

コメント

まみ

うちもうつぶせ寝で寝ていますよ😊✨四つん這いの時もあります‼️

• 猫ミーム

猫ミーム

そうなんですね。うちだけかと思い心配でした💧💧
    そのまま寝せてますか❓

• 2月19日
  • まみ

まみ

そのまま寝かせてますよ😊✨苦しければ勝手に首の方向変えますし、どうしようもなくなれば泣いて教えてくれるので😁👌

• 2月19日
まりか

四つん這いはないですが、娘も基本うつ伏せで寝てます💤たまーに仰向けでバンザイして寝てて、新生児の頃を思い出し懐かしく思います😊

• 猫ミーム

猫ミーム

うつ伏せ寝は心配で夜中何回も起きてしまいます😔
    うつ伏せが気持ちいいんですかねー。

• 2月19日
ひかり

うちもうつぶせや四つん這いの状態で爆睡してます🤣
仰向けよりうつぶせのほうが熟睡できるみたいです😅 
最初は気にしてましたが、仰向けに直して起こしちゃうのも可哀想だし、苦しかったらちゃんと自分で返るので好きにさせています☺️

• 猫ミーム

猫ミーム

赤ちゃんは不思議ですね💕
    このまま見守りたいと思います。
    ありがとうございます😊

• 2月19日