※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

つわりが再発してしまい、辛いです。妊娠中はつわりも大変だと感じます。

つわりから1週間経ち
あれ?治った?と思ってたら
さっきムカムカ復活...
復活とかあるの!?!?早く治って😭
妊婦になってから出産ももちろん辛いけどつわりも辛い。

コメント

ますみ

悪阻は毎日変化するしいつ終わるかも分からないし、終わったと思っていても終わっていなかったり…😥
辛いですよね😭

• り

やはりおわったと思っても終わってないというのはあるのですね...期待してたので余計辛いです😭

• 2月19日
  • ますみ

ますみ

辛いですよね😭私も、ぶり返すことが何度かあり、その度に心が折れそうになりました😭

• 2月19日
  • り

ますみさんはつわり終わりました??
    ぶり返すのだけは勘弁してほしいです。。

• 2月19日
  • ますみ

ますみ

私は、まだ悪阻続いています😢
    なかなか治らなくて…
    もう仕事も二ヶ月以上休んでいます💦

• 2月19日
まみ

私もつわり辛いです。
1人目の時とは比較にならないくらい。
出産も痛かったし苦しかったけど、つわりの方が辛いです…

• り

あたしもです!
    1人目1、2週間のものすごーーーくかるいつわりでした。
    2人目は結構きつくてげーげーで泣いてます...
    つわりいつ終わるかわかんないし長いからあたしも出産よりつわりの方が辛いです。
    一緒に頑張って乗り越えましょうね🙂いつから終わると信じて。。

• 2月19日
  • まみ

まみ

頑張りたい!!
    3人とか望んでたのですが。こんなにつわりが辛いなんて、妊娠が辛いなんて、と戸惑っています。
    ひるんでいます。
    きっとマタニティブルーな精神なのもあると思うのですが、、、
    食べられてますか?
    私は先週点滴したりゼリーや豆腐とかの生活でしたが、今日はコンビニ食を食べられるようになりました!
    が、ずーっと気持ち悪いです。
    嘔吐恐怖症?なのか吐けないです💦

• 2月19日
  • り

あたしも3人はほしい!と思っていたんですが3人目はこれよりもっとひどかったらとか考えるともう妊娠嫌かなとか思ってしまいます...
    あたしはなんとか食べれてます!
    食べつわりです。
    点滴😱まみさんかなり重症ですね..
    あたし全然まみさんよりマシなのに弱音吐いて恥ずかしいです。
    あたしも吐くのが怖いというか嫌で我慢ずってしてたんですが何日か前限界で1回吐いたら吐く癖?がついてしまいました💦

• 2月19日