コメント
まま
落ち込みますよね😭
私も毎月落ち込んでます😭
今も予定日4日前で眠気とかないのでダメだなーって思ってます💦
お互い頑張りましょう😢💓
まま
落ち込みますよね😭
私も毎月落ち込んでます😭
今も予定日4日前で眠気とかないのでダメだなーって思ってます💦
お互い頑張りましょう😢💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です。 旦那がこたつで寝ようとします。夜中ずっとこたつつけっぱなしで。 体にも悪いし布団があるのにわざわざこたつの電源つけてまでそこで寝ないでって言っても絶対聞かなくて、ぐちぐちうるさい障害者嫌い…
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と捉えてしまう方は注意⚠️ 1歳半になった娘。 起きてる時はたっぷり話しかけて 0ヶ月から図書館に通っていたおかげか お話が…
結婚して来月で7年目になりますが もう既にマンネリ化で 新しい刺激(浮気とかではなく) が欲しくなる😂😂😂 消防士ってカッコイイですよね イケメン多くて。 そういう人を見て目の保養( 👁‿👁 )してます。笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆☆
今回はタイミング取れたからこそ期待してたのにだいぶショックです😢
いつか来てくれますよね、
頑張りましょう😢
まま
基礎体温とか排卵検査薬やってますか??
いつか来てくれると思って信じて頑張りましょう😢💓