雑談・つぶやき 今月ダメだったか〜😵排卵日ちょうどにタイミング取れて眠気とか食欲とか… 今月ダメだったか〜😵排卵日ちょうどにタイミング取れて眠気とか食欲とか1人目と似てたし毎月ちゃんと日にち通りに来てた生理が4日来なくて期待してたけどそんなうまくいかないよな〜😢期待してた分ショックがでかい😢切り替えて頑張ろう😢 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 排卵日 生理 ☆☆(5歳4ヶ月, 7歳) コメント まま 落ち込みますよね😭 私も毎月落ち込んでます😭 今も予定日4日前で眠気とかないのでダメだなーって思ってます💦 お互い頑張りましょう😢💓 2月19日 ☆☆ 今回はタイミング取れたからこそ期待してたのにだいぶショックです😢 いつか来てくれますよね、 頑張りましょう😢 2月19日 まま 基礎体温とか排卵検査薬やってますか?? いつか来てくれると思って信じて頑張りましょう😢💓 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆
今回はタイミング取れたからこそ期待してたのにだいぶショックです😢
いつか来てくれますよね、
頑張りましょう😢
まま
基礎体温とか排卵検査薬やってますか??
いつか来てくれると思って信じて頑張りましょう😢💓