※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ⍤⃝
雑談・つぶやき

双子っちの黄昏泣き、、、始まった。もはや手におえない。夜中じゃない…

双子っちの黄昏泣き、、、始まった。もはや手におえない。。夜中じゃないし泣かせておいていいかな、、暴れ具合が半端じゃない(´._.`)

コメント

naso

こんばんは🌟
お疲れさまです‼︎

娘と息子もさっきまで泣いてました👧🏻👦🏻

• あこ⍤⃝

あこ⍤⃝

お疲れ様です👏
    今は2人とも眠りましたか??

私のとこは片方はぐっすり寝てくれたんですけど、もう片方が何しても泣き叫ぶので諦めて遊びにつきあってるところです😅

• 2月13日
niconicopu-n☺︎☺︎

1歳双子育児中です(o^^o)
いつからか?黄昏泣きとかなくなりました(*^o^*)
最近は昼寝さえ、ぐっすり寝ればおやつ食べてご機嫌、ご飯だべてご機嫌、ちょっとぐずってお風呂入ってご機嫌*\(^o^)/*
眠くなってグズグズになっても寝室で暗くすると遊び始めます。笑

私は双子ブログを読みながら、頑張れ‼️私‼️と思いながら1年たちました(*^o^*)

今は双子イヤイヤ期のブログ読んで心の準備してます(。-_-。)

• あこ⍤⃝

あこ⍤⃝

そうなんですね~~~!
    大きくなって、ご機嫌でなんでもするようになったら可愛いですねーっ(^^)
    そして寝室で遊び始めるんですね(笑)

双子イヤイヤ期!!
    考えただけで恐ろしいです😱笑

私は今は双子夜泣きが怖いです😱😱
    いつかなくなると信じて、双子っちとつき合っていきます😂

お互い頑張りましょう!!

• 2月13日