コメント
rainbow
私なら量が増えるや熱や赤味など変化があるか、1週間以上続いてたら行こうかなと思います🙂
rainbow
私なら量が増えるや熱や赤味など変化があるか、1週間以上続いてたら行こうかなと思います🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳頃になれば、夜間に出掛けることはできますか? 産前、地域のお祭を盛り上げたく、 運営委員のようなものをしていました。 出産を機にお休みしている状況です。 週1で19:00〜21:00までお祭の練習があります。 子ど…
電動鼻吸い器を買おうか迷ってます。 ちぼじを持っているのですが、取り切れてない感じがするので電動に魅力を感じているのですが、シュポットとメルシーポットで迷っています。 どちらがオススメとかあればコメントいた…
生後3ヶ月、あと6日で4ヶ月になる男児がいます👶🏻 よだれの量がすごいのですが、この月齢でよだれが多いのは何か病気が隠れているのでしょうか😢 ずっと拳を食べるか指を食べるかスタイ(もしくは服)を食べてます。ただ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごやき
遅くなってすみません!!
そうですね、今のところ充血もしてないし無駄に行くのも子供がかわいそうなのでもうすこし様子を見てみます!
ありがとうございました!!!