※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⁂
家事・料理

そうめんチャンプルーを作る際に、他に何を用意すれば良いでしょうか。主食としての位置づけはどうでしょうか。

そうめんチャンプルーを出す時は他に何を作りますか😅?

焼きそばの時は主食扱いなんですがそうめんチャンプルーも同じ?
体調悪いので晩ご飯作りサボりたいから麺にしたいけどそうめんしかない😂

コメント

温かいにゅうめんはどうですか?

チャンプルーだと主食というより主菜って感じだと思うので何か他におかずとかご飯が欲しい気がします🤔

• ⁂

旦那がにゅうめん苦手で…😭

私と息子だけだとチャンプルーだけでもいいんですがやっぱり物足りないですか😵
    旦那が帰り遅いのでチンして食べられる物を、と思ってるんですが普通に作った方が良さそうですね😅

• 2月19日

退会ユーザー

そうなんですね😣

体調悪いようなら帰りに自分で買ってきてもらったりはできませんか?

• 2月19日
  • ⁂

つわりでしんどいだけで熱があるとかではないので作れるには作れるんです😅

• 2月19日
みぃ

そうめんチャンプルーはおかずですね~😂野菜炒めと同じ部類です😅

にゅうめんが苦手ならそうめん茹でてめんつゆと冷凍からあげ置いとくとか🤣おにぎりとかあれば完璧ですが、だったら丼もののが楽できるかも?です😉
つわり大変ですよね😂

• ⁂

焼きそばじゃなくて野菜炒めですか!
    じゃあ単品じゃ無理ですね😂

丼ものにしようかなと思います😩

8ヶ月入ったのに終わる気配なくて絶望してます😂

• 2月19日