雑談・つぶやき 赤ちゃん訪問に来た保健師さん良い方だった😭母乳のことも、周りにいろい… 赤ちゃん訪問に来た保健師さん良い方だった😭 母乳のことも、周りにいろいろ言われることがしんどいってちゃんと言えた…! 少し気持ちが楽になった😢✨ 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 母乳 赤ちゃん めーちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 鉄火のまきちゃん 私も来てくださった助産師さんにたまに電話したりしますよ😭💦 波長が合う方で気軽に相談できるので 未だに助けて頂いてます💓 2月19日 めーちゃん 思っていることちゃんと話せる方で良かったです😭 気軽に話せる相手がいるだけで気持ちも楽になりますよね✨ 2月19日 鉄火のまきちゃん 気軽に話せるって本当にいい事ですよね💓 しんどい事もあるとは思いますが あまり溜め込まないようにして下さいね😭 2月19日 めーちゃん ありがとうございます😭💗 2月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
思っていることちゃんと話せる方で良かったです😭
気軽に話せる相手がいるだけで気持ちも楽になりますよね✨
鉄火のまきちゃん
気軽に話せるって本当にいい事ですよね💓
しんどい事もあるとは思いますが
あまり溜め込まないようにして下さいね😭
めーちゃん
ありがとうございます😭💗