コメント

あゆみ
やらなくても、もしやらなければならなければ、来年くらいに旦那様の会社から申告してないので、去年の給与を教えてください。という書類がもらえるかと🙆♀️
良くないですが…私なら今回は確定申告しません😁
やるなら、パソコンでやるとめちゃ簡単ですよ😊
あゆみ
やらなくても、もしやらなければならなければ、来年くらいに旦那様の会社から申告してないので、去年の給与を教えてください。という書類がもらえるかと🙆♀️
良くないですが…私なら今回は確定申告しません😁
やるなら、パソコンでやるとめちゃ簡単ですよ😊
「扶養」に関する質問
結局今年は 旦那の扶養だといくら働いていいの? 103万? 106万? 130万? 以前は旦那の会社が103万までだったけど ニュースで103万の壁廃止? うーん わけわからん 働きたいのにな…
扶養内パートで転職されたことある方、新しい職場に提出する書類について教えてください! 源泉徴収票は年末調整までには必要ですよね? その他必要なものはありますか?😢 離職票とかでしょうか? 社会保険なども入って…
有給について詳しい方教えてください。 10年ほど扶養内で働いていた時有給は13日もらえていました。 扶養外になって働き始めたのですが、扶養内と扶養外の有給の規定が違うからとの事で扶養外1年目になり有給が11日に減…
お仕事人気の質問ランキング
ねむ
ありがとうございます💛