※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー♡*·.
家族・旦那

旦那様のことが大好きすぎる私(笑)旦那様のパジャマに顔をスリスリしち…

旦那様のことが大好きすぎる私(笑)
旦那様のパジャマに
顔をスリスリしちゃうぐらいです(笑)
皆様はどうですか?

コメント

m*chan mama

私も大好きです〜(*^^*)
常にひっつき虫状態です^ ^❤️笑

• みー♡*·.

みー♡*·.

わーーー♡一緒ですね(´,,•ω•,,)♡
    付き合って9年ですが、まだまだ大好きで1日中一緒にいたい~♡と思っちゃいます(♡´ ˘ `♡)

• 2月13日
mamෆ̈

わかります〜❣︎
私もスリスリしちゃいます❤️

• みー♡*·.

みー♡*·.

自分は犬かなーと思うぐらい
    旦那様の後をチョコチョコ
    しています(笑)(*´ч ` *)
    大好きすぎて困っちゃいますね(((o(*゚▽゚*)o)))

• 2月13日
  • mamෆ̈

mamෆ̈

わたしもです♡
    ほんと困っちゃいます😬💗(笑)

こんなに好きすぎて大丈夫なのか?!
    てかんじで。❤️

• 2月13日
  • みー♡*·.

みー♡*·.

おじいちゃんおばあちゃんになってもらぶらぶ♡でいたいぐらいです(´,,•ω•,,)♡できることなら1ヶ月ぐらい働かずに2人でまったりしたいです(笑)

• 2月13日

わー!わかります!旦那が出張でいない夜は旦那の枕で寝たりします笑
よく子ども産んだら旦那のことが嫌になるとかって聞いてたけど、私は子どもを産んだらますます旦那のことが大好きになりました(((o(*゚▽゚*)o)))

• みー♡*·.

みー♡*·.

一緒ですっっ‼‼旦那様の枕、パジャマに匂いが残っててにや〜♡ってしちゃいます(´,,•ω•,,)♡私の仕事場の方も、子ども生まれたら嫌になるよ~‼‼と言われるのですが(笑)
    生まれてもらぶらぶ♡でいたいです(*´ч ` *)

• 2月13日

わたしも喧嘩はするけど大好きです〜〜❤️旦那がいない時に旦那の服きちゃいます😆息子と写メ撮って送ったときにばれちゃいました笑 寝る時は脇の下に頭突っ込んで寝てます✌️

• みー♡*·.

みー♡*·.

旦那様のお洋服着けちゃうのですね‼??(((o(*゚▽゚*)o)))旦那様に包まれてる感じでいいですねえ♡♡♡私も脇の下にもぐり込みます‼‼好きな人の脇の匂いは臭くないみたいです(笑)足は吐くぐらい臭いのですが(笑)

• 2月13日

退会ユーザー

わたしが身長でかくて、メンズも全然ブカブカにならずに寂しいですが😂
    足くさいのわかります😆!!仕事のあとはかがなくても臭ってくる!!笑

• 2月13日
  • みー♡*·.

みー♡*·.

旦那様は細身なのですか(´,,•ω•,,)♡私の旦那様も細身で私がおデブちゃんなのでなんだかフィットするのが悲しいです(笑)
    仕事の後はヤバイですね((((;゚Д゚))))‼‼歩いた跡から臭いが.....(笑)消臭靴下の効果が皆無です(笑)

• 2月13日

退会ユーザー

いいえ😅2人しておでぶさんです笑
    歩いた跡から匂いって笑っちゃいました😆仕事のあとすぐコタツでご飯するんですが、コタツの中に匂いがこもってやばいです😂

• 2月13日
  • みー♡*·.

みー♡*·.

トップ写真を拝見するかぎりおデブちゃんな雰囲気無いですよ~((((;゚Д゚))))(笑)
    仕事後のコタツ....絶対ヤバイやつですね(笑)私の旦那様なら隣にバケツを準備しておかなければ‼‼ぐらいの勢いです(笑)

• 2月13日
荘川

私も旦那大好きです!
旦那が起きた後の布団に潜り込んでぬくもりを堪能します(笑)
だけど旦那は結婚後スキンシップ減ったので寂しいです( ;∀;)

• みー♡*·.

みー♡*·.

分かりますーーー♡♡♡旦那様が起きてトイレに行ってる間に(笑)あったか~い♡♡♡ってなりますよね(♡´ ˘ `♡)
    スキンシップ減るのはさびしいですね( ; _ ; )荘さんもくっつき虫になりましょ(っ´ω`c)

• 2月13日
あきとも

私も旦那さんが大好きです💗
朝送り出して、旦那さんが寝ていた枕で寝てしまう(笑)
妊娠中は匂いが気になる、、、と言いますが、帰ってきてすぐのタバコの匂いは✖️ですが、すぐお風呂に入ってくれるので、その後、
クンクン嗅ぎます( ^ω^ )

• みー♡*·.

みー♡*·.

すぐにお風呂に入ってくれる旦那様♡お優しいです(((o(*゚▽゚*)o)))‼‼
    やはり、大好きな人の匂いはいい匂いなのですね♡でも靴下の匂いだけは( ̄▽ ̄)おぇ‼‼って吐きそうです(笑)

• 2月13日
  • あきとも

あきとも

確かに、、、夏の靴下の匂いだけは、勘弁って思います(笑)
    旦那さんの首筋の匂いが一番好きです✨

• 2月13日
  • みー♡*·.

みー♡*·.

私の旦那様は年中です((((;゚Д゚))))(笑)いつも帰ってくると私に靴下の臭いを嗅がせてくるので、本気で吐きそうです(笑)
    首すじの匂い‼‼初耳ですねえ~♡私も匂ってみます♡♡♡(笑)

• 2月13日
  • あきとも

あきとも

あった私の所と一緒です✨
    お風呂入った後ですが、ソファから足を私の顔に近づけて、、(笑
    なので、ソファ座ったらすかさず、首筋にクンクンいきます( ^ω^ )先手必勝(笑)

• 2月13日
  • みー♡*·.

みー♡*·.

きゃーーー♡♡♡そのシチュエーションを想像したら♡らぶらぶしてますね(´,,•ω•,,)♡首すじクンクン‼‼まさに犬ちゃんです(笑)

• 2月13日
  • あきとも

あきとも

旦那さんは、私の首筋舐めてくるので、私は嗅ぎます(笑)
    本当、ワンチャン夫婦です( ^ω^ )

• 2月13日
  • みー♡*·.

みー♡*·.

かわいい夫婦さんですねえ(((o(*゚▽゚*)o)))私の旦那様は、まさに‼‼ネコちゃんなので、私だけが旦那様の近くをチョロチョロしてます(笑)

• 2月13日
  • あきとも

あきとも

ネコちゃん(笑)とうことは、あまのじゃくさんですねー( ^ω^ )
    みーなぁさんにくっついてもらって、嬉しいけど、クールみたいな⁉️
    旦那さんになぜか近づいていっちゃいますよね( ^ω^ )

• 2月13日
  • みー♡*·.

みー♡*·.

クールです(笑)自分がひっつきたい時に私のとこに来るネコちゃんです( ̄▽ ̄)(笑)
    旦那様大好きな仲間がいて嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• 2月13日
  • あきとも

あきとも

あたしもです〜( ^ω^ )
    友人とかは、旦那なんて、とか義母も嫌とか愚痴しか聞かないので、なかなか旦那さんスキーて、言いにくいんですよね~_~;

旦那さん、クールだけど、たまに来てくれる時に、またキュンとしちゃいますね(≧∇≦)

• 2月13日
  • みー♡*·.

みー♡*·.

そおです‼‼私の職場の方も、旦那が単身赴任先から帰ってくるー╭(°A°`)╮とぼやいてます(笑)話聞くのは楽しいんですけどね(笑)( ̄▽ ̄)旦那様かわいそうだな~と思いながら聞いてます(笑)

たまに来るのが、きた~♡♡♡とにやける瞬間であります♡(笑)お花❀が舞います(笑)

• 2月13日
  • あきとも

あきとも

たまに、がツボですよね✨
    旦那さん、分かってる〜(≧∇≦)

単身赴任だったら、逆に私は、
    寂しいなぁ~_~;
    転勤ってなったら付いていっちゃいます( ^ω^ )

• 2月14日
y

私も大好きです😊
1週間前から里帰り中なのですが、
今日は迎えに来てもらって2人でご飯食べに行きます(笑)

• みー♡*·.

みー♡*·.

里帰り中なのですね(っ´ω`c)2人っきりでのご飯♡らぶらぶしてくださいね(♡´ ˘ `♡)私も里帰りなのですが、遠くて約5ヶ月離れる予定です( ; _ ; )今からとても不安で泣けちゃいます(笑)

• 2月13日
りっちゃん

私も大好きです!
パジャマと枕は加齢臭でスリスリ出来ませんが笑
本人にはスリスリしたり、膝の上に乗ってテレビ見たりしてます!!

• みー♡*·.

みー♡*·.

加齢臭‼‼‼(笑)やはり加齢臭もだんだん出てくるのですねえ~( ̄▽ ̄)(笑)
    私も、旦那様があぐらかいてる膝の上に腕を通って頭をもぐり込ませます♡夏は暑くてジメジメするから嫌がられるのですが(笑)(っ´ω`c)

• 2月13日
  • りっちゃん

りっちゃん

そうそう!夏もくっつきたいのに暑いからって避けられるのいやですよねー!!

• 2月13日
  • みー♡*·.

みー♡*·.

冬はぬくぬくしていいんだけどねえ~と言われます(笑)( ̄▽ ̄)夏も懲りずにくっつき虫です♡♡♡(笑)

• 2月13日
ほーちゃん

付き合ってるときはほんとに旦那のにおいが大好きで、旦那が仕事行ったあととかパジャマに顔埋めて寝てました❤️
が、今はまったく…(笑)
前とにおいが違う気がします😭(笑)

• みー♡*·.

みー♡*·.

やはり、子どもが生まれると....ですかね(´๑•_•๑)旦那様のフェロモンがパパフェロモンに変わってきたのですかね♡♡♡

• 2月13日
りんりん

私もスリスリしますー!(*^^*)
あと旦那の匂いを嗅ぐのが大好きなのでずっとくっついて頭皮とかの匂いを嗅いでますww

• みー♡*·.

みー♡*·.

頭皮‼‼‼相当大好きですねえ~(っ´ω`c)皆様♡私も含め匂いフェチですね(((o(*゚▽゚*)o)))(笑)大好きすぎるから仕方ないです(♡´ ˘ `♡)

• 2月13日
  • りんりん

りんりん

こうして皆様のコメント見ると匂い嗅いだりスリスリしたりが自分だけじゃなくてなんか安心しましたww
    匂い嗅ぐの変な趣味と旦那に言われたので・・・・笑
    けど大好きだから!ですよね❤

• 2月13日
  • みー♡*·.

みー♡*·.

そーですっっ‼‼(((o(*゚▽゚*)o)))大好きだからですよね♡♡♡たくさんの方からお話聞いて私も安心しました(っ´ω`c)
    早く旦那様帰ってこないかな〜とテレビ見ながら待ってます(笑)

• 2月13日
□♡はやたん▽○

あたしも大好き過ぎますー♡
ひっつき虫になっちゃいますよねー♡

みーなぁさんわ今妊婦さんですか?
あたしわ子供が生まれた今、子どもとの時間のほうがもちろん優先されてしまうので、旦那との時間が減ってしまいました(´•̥̥̥ ·̭ •̥̥̥`)
育児の大変さと旦那との時間のなさお出かけもできない、、、で、大泣きしました💦󾭛笑
なので、赤ちゃんが生まれる前に旦那様との時間を本当に大切にしてください!!

• みー♡*·.

みー♡*·.

ひっつき虫♡♡♡一緒ですっ‼‼‼
    今、妊娠6ヶ月です(´,,•ω•,,)♡はやたんさんは、1ヶ月のベビちゃんがいらっしゃるのですね(っ´ω`c)貴重なご意見ありがとうございます♡やはり、ベビちゃんが産まれるとベビちゃん優先になりますよね(*´ч ` *)今のうちにらぶらぶしておきます♡♡♡

• 2月13日
  • □♡はやたん▽○

□♡はやたん▽○

本当赤ちゃんが優先なので、今のうちに思う存分らぶらぶしちゃってください♡
    あたしわ旦那と出掛けたくて、でも、赤ちゃんわまだお出かけできないから、、、でも我慢できず、実母に赤ちゃんをお願いして3時間位でしたが久しぶりにデートしてきました♡笑

• 2月13日
  • みー♡*·.

みー♡*·.

ベビちゃんがちっちゃい内は、外食とかも控えめになりますもんね( ; _ ; )
    久しぶりのおデート♡♡♡らぶらぶしてきましたか?(((o(*゚▽゚*)o)))少しでも2人の時間があると幸せ♡な気分になれそおですね(っ´ω`c)
    私は2人とも実家が遠いので(´・_・`)実家の近くに引っ越ししようか~と話しています♡

• 2月13日
  • □♡はやたん▽○

□♡はやたん▽○

外食なんてできないですよー。。。
    赤ちゃんが寝てる間が2人の時間って感じですー。。。

久々のデート本当に楽しかったです♡
    手繋いだり腕組んだり♡
    幸せな時間でした!

ご実家、遠いんですね、、、
    近いといいですよ!
    何かあった時、頼れますからね♡

• 2月13日
  • みー♡*·.

みー♡*·.

今のうちに焼肉たべに行きまくります‼‼‼(((o(*゚▽゚*)o)))(笑)
    おデートいいですねえ(´,,•ω•,,)♡一緒にいられるだけで幸せ♡です(っ´ω`c)
    実家が近いと頼れますよね‼‼‼できることならば、子どもが小さいうちは、実母に頼りたいです♡義母だと気を使いそうで(´-`)oO(笑)

• 2月13日
  • □♡はやたん▽○

□♡はやたん▽○

食べたいものたっくさん食べてくださーい♡笑
    本当頼れますよー!
    あたしも義母にわまだまだ気を使っちゃいます💦󾭛

• 2月13日
  • みー♡*·.

みー♡*·.

さらにおデブちゃんなっちゃいますーーー(笑)( ̄▽ ̄)♡でも焼肉おいしーんですよね♡(笑)
    実母にとっては、初孫なので張り切ってますよ~(笑)♡義母は、以前1年ぐらい同居していたのですが、やっぱりまだまだ気使います( ̄▽ ̄;)

• 2月13日
  • □♡はやたん▽○

□♡はやたん▽○

あたしも妊娠中わ13キロも太ってしまいました💦󾭛最高記録です!笑
    でも産んだら何もしなくても10キロ減りました♡あと3キロ戻さなくてわ!って感じです笑

うちも両家初孫で色々尽くしてもらってます♡笑
    でも、やっぱり義母父にわ気を使いますねー💦󾭛

• 2月14日
マチコママ

同じくです!
喧嘩しますが好きすぎて困っています(;´д`)
寝るときもできるだけくっついて寝てます♥︎

出張でいないときは寂しくて寂しくてたまらなくなるので旦那さんの枕を抱えて寝ます笑

仕事行く時も時間に余裕あるときはチューしていきます(๑ơ ₃ ơ)♥

もっと一緒にいたいですねー(´;ω;`)

• みー♡*·.

みー♡*·.

一緒ですねえ~(((o(*゚▽゚*)o)))いってらっしゃいのチュー♡らぶらぶです‼‼(っ´ω`c)私達は冬はマスクして出るのでいってらチューはお預けですが、おはチューとおやチューしてます♡(笑)
    ほんと‼‼‼仕事1ヶ月ぐらい休んでまったりしたいです(笑)

• 2月13日
  • マチコママ

マチコママ

マスクしててもわざわざ下げてしてます 笑

おはチューとおやチューいいですね( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    参考にします(⑉・̆⌓・̆⑉)

私もできることなら休んでほしいって思ってます✧ \( °∀° )/ ✧

• 2月13日
  • みー♡*·.

みー♡*·.

優しい旦那様ですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡♡♡
    おはチューおやチューおすすめです(´,,•ω•,,)♡1日の始まりと終わりに幸せ♡を感じながらニヤニヤしてます(笑)♡♡♡

• 2月13日

しますします!(笑)わかります!

• みー♡*·.

みー♡*·.

お仲間がっっ‼‼‼(((o(*゚▽゚*)o)))
    旦那様らぶ♡ですね(っ´ω`c)
    2人でくっついてる時が1番幸せ♡な時間です(♡´ ˘ `♡)

• 2月13日
yooootsu

旦那の匂いが好きで、一緒に寝る時は首筋?らへんを鼻で
ふんーーーーーーー!
って匂い嗅ぎながらスリスリします。笑
くすぐったがられるんですが御構い無しにスリスリします。
変態です…笑
今入院中なので面会で来てくれた時は嗅ぎ溜めしてますw

• みー♡*·.

みー♡*·.

変態....(笑)首すじがお好きな方けっこういらっしゃいますね( ̄▽ ̄)(笑)♡♡♡私はわき腹辺りが好きです(((o(*゚▽゚*)o)))←変態(╯⊙ ω ⊙╰ )
    まだ旦那様が帰ってこないので、パジャマすーはーしてます(笑)
    入院されているのですね( ; _ ; )匂いを染み込ませなきゃですね( *゚³˘)(笑)

• 2月13日
  • yooootsu

yooootsu

唯一旦那だけはいい匂いと思えます🙄笑
    脇腹!
    噛み心地が最高な部位です😍え

パジャマスーハー。
    すごくわかります。笑
    70日の入院生活もあと4日で終わりなので気分が楽です☆

そんな私の旦那は風邪で寝込みました。w

• 2月13日
  • みー♡*·.

みー♡*·.

やはり、好きな人の匂いはいい匂いなのですねえ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    噛み心地‼‼‼(笑)私は逆に噛まれますーーー( ; _ ; )
    70日間の入院( ´・・)あと少しですね(♡´ ˘ `♡)思う存分♡クンクンできますね(((o(*゚▽゚*)o)))♡♡♡
    旦那様ーーー‼‼‼早く治してください( ̄▽ ̄)

• 2月13日
ねこじ

わたしも同じですー!!スリスリしてます!でも今里帰り出産のために実家におりまして、寂しくて泣いてます(ノω;`)

• みー♡*·.

みー♡*·.

里帰り出産ーーー( ; _ ; )私もその予定です‼‼‼産後楽だとは思うのですが旦那様に会えないのはほんとさびしいですよね(´・_・`)約5ヶ月スリスリできない予定です((((;゚Д゚))))
    早く一緒に生活したいですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡♡♡

• 2月13日
  • ねこじ

ねこじ

そーなんですねー(ノω;`)5ヶ月は長いですねー💦わたしは、たかが2ヶ月弱なのに、思った以上に寂しくて(ノω;`)もう、寂しすぎて寂しすぎて。早く一緒にまた暮らしたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    みーなぁさんも赤ちゃん楽しみですね💓

• 2月13日
  • みー♡*·.

みー♡*·.

実家が沖縄で愛知に住んでいるので、頻繁に行き来できないのです( ; _ ; )2ヶ月でもさびしいですよね~(´・_・`)‼‼今までずっと一緒にいたのにーって感じです( ´・・)でも旦那様とのベビちゃんはとーっても‼‼楽しみです♡♡♡ポコポコ動くのが嬉しすぎてニヤケます(笑)

• 2月13日
  • ねこじ

ねこじ

実家が沖縄とかうらやましいです!わたしは旦那さんと老後は沖縄に住みたいね〜と話しています!そーですよね、旦那さまとのベビー楽しみですよね🎵わたしも胎動感じながらベビーと頑張りたいと思います💓

• 2月13日
  • みー♡*·.

みー♡*·.

ぜひぜひ♡沖縄へいらしてください(((o(*゚▽゚*)o)))
    さやねこさんももうすぐご出産ですか??(❁´ ︶ `❁)*✲゚*どっちに似てるかなーとか楽しみですよねえ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

• 2月13日
  • ねこじ

ねこじ

沖縄だいすきです💓夫婦揃ってダイビング趣味なので是非お子にもやらせたいです、沖縄で( ̄∀ ̄)
    はい、今臨月で今週から正期産突入で今か今かとワクワクドキドキしております!

• 2月13日
♡062105♡

大好きです(❁´ω`❁)
寂しい時は旦那さんのパジャマ着て
匂いクンクンしてしまいます♡♡笑

• みー♡*·.

みー♡*·.

まさにっっ‼‼‼一緒ですね(((o(*゚▽゚*)o)))私が休みで旦那様が仕事の時はパジャマをすーはーしてます(♡´ ˘ `♡)
    旦那様が帰ってきたので、さっそくくっつきました♡♡♡

• 2月13日
  • ♡062105♡

♡062105♡

わかります(ˊᵕˋ)
    落ち着きますよね~♪
    よかったですね(´˘`*)

• 2月13日
  • みー♡*·.

みー♡*·.

ほんと‼‼落ち着きます(♡´ ˘ `♡)結婚して、一緒になって良かったな~♡と感じる今日このごろです(´,,•ω•,,)♡

• 2月13日
那月☆

旦那が仕事行った後は旦那の枕、布団の匂い嗅ぎながらねてます

• みー♡*·.

みー♡*·.

旦那様が寝てた跡にぬくもりを感じながらの二度寝♡♡♡この世の幸せ♡ですね(❁´ ︶ `❁)*✲゚*皆様♡旦那様のこと大好きですねえ~(((o(*゚▽゚*)o)))(笑)

• 2月13日
pi717

だーーーーいすきです(⑉︎• •⑉︎)♡︎
イライラすることもあるけど笑
チビが産まれてから大好きな気持ちが増えました!!
こんなに可愛い天使に会わせてくれた旦那様サイコー!!的な感じになってます♡笑
今まで自分はすごくドライだと自他共に認めてましたが・・・旦那様だけは別でした✧ \( °∀° )/ ✧

• みー♡*·.

みー♡*·.

お子様が生まれても大好きだなんてステキです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ほんとですねえ~♡私も旦那様とのベビちゃんを授かることができて幸せです♡♡♡どっちに似てるかなーとワクワク中でございます(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
    自他共に認めるドライな方をメロメロにした旦那様‼‼‼♡さすがです‼‼‼(♡´ ˘ `♡)

• 2月13日
Ru-muu

みなさんのコメントを見てほっこり、ニヤニヤしてしまいました❤︎

私も主人のことが大、大、大、大〜〜〜〜好きですっ♡♡♡

一緒に居るときは、常にくっついて色んなところクンクンしちゃいます(*^^*)
仕事柄、朝に出勤したら翌日帰宅するのですが、主人が帰って来ない夜は主人のパジャマを抱き枕にして、主人の布団で匂いに包まれながら寝ます❤︎

一緒に寝るときは、主人の寝相が悪くて危険なのでくっつけません(T ^ T)笑
でも、スキを見てクンクンしたりほっぺにチューしちゃいます♪( ´▽`)

里帰り寂しくなっちゃいますよね(/ _ ; )
ご主人の着用済みのパジャマを定期的に持ってきてもらったら緩和されそう❤︎

るっぺたん

私も同じです。付き合って3年で結婚して,結婚6年目ですけど,なにからなにまで愛しくて。。。苦笑

お互い赤ちゃん産まれてからも変わらずにいられたらいいですよね♡

オクラちゃん

いない時は主人のパジャマ首に巻いて寝てます( ´艸`)笑

大好きですw
10分おきくらいにほっぺた噛んでますw

♡

旦那の着たパジャマの匂いが好きです(笑)

私も!!旦那さん大好きです!
常にどこかくっついてます(笑)
だんなとお腹に話しかけてる時が一番幸せです(*´∀`)

まゆ

もう大好き過ぎて…♡
匂いを嗅ぐのはもちろんですが、
胸板が厚いので、胸筋をバシバシ叩きながら胸に顔埋めてます♡
バシバシ叩く事で、胸板の厚みを実感出来るというか…笑

今はまだ妊娠もしていないし子どももいないので、
今のうちに堪能しています♡♡

私も旦那さん大好きです♡
寝る時もペッタリくっついてねて、旦那が顔洗いに行くのもくっついていってます(*^ω^*)

結婚して2年たつけどドンドン好きになってます(笑)

節

旦那大好きです♪
今日は夜勤で旦那が仕事行っちゃうので、背中にひっついてふんふん匂いを堪能しました(笑)
家出るときも必ずチューしてます(*^^*)
子供が産まれたらなかなかイチャイチャできる時間が少なくなるかも。と思うと今の2人の時間をますます大切にしなくちゃ!と感じます♡

ゴキジェット

お風呂上がりの旦那にダイブします!
赤ちゃん産まれたら出来ない事、させてーと言いながら旦那の乳首舐め回します。

くすぐったいらしいです笑

あとは、股間に頭を無理やり押し込んでくんかくんかしてます。

ヤバイなー私変態かも知れない…😲

• ぱいんママ(29)

ぱいんママ(29)

横から失礼します❤️全然変態じゃないですよっ😍❤️
    私も旦那の乳首はむはむするし、それよりも好きなのはおちんちんを枕にしたり、つんつんさわさわしたり、服の上からパクッてしますwwwお風呂でも、ちょっとでいいからおちん様触らせてー❤️❤️です(笑)
    旦那は「こりゃー(笑)だめよー(笑)」って子どもあやすみたいに(笑)

あーあー私お母さんなるのにこんなんしてたら子どもに悪影響よね😞赤ちゃん産まれたらちゃんと頑張って辞めるね😞って言ったらww
    「うーん?別にいいんじゃない😊?」って言ってました(笑)

やったーーー😆❤️❤️❤️って感じです(笑)

• 2月15日
  • ゴキジェット

ゴキジェット

わお!私と似てる人がいた!!!😲✨

旦那のダメなところってあるにはあるんだけど、良いところもあるし、帰ってくると安心するのか抱き付いちゃいますねー!😊

私もおちんちん殿様とかしますよ!
    旦那がお風呂で立ち上がった瞬間に私がおちんの真下に移動して頭におちんを乗せてます笑✨

あまり長湯すると今度は猫が構ってくれと言わんばかりにニャーオニャーオ鳴きます笑

まだ赤ちゃん産まれてないのにお風呂も長くは入れておりませぬ(;>_<;)✨

• 2月15日
  • ぱいんママ(29)

ぱいんママ(29)

おちん頭乗せ!!!!(笑)
    それは私もしてみたい!!(笑)

見てみてーー😆🙌🏻🙌🏻って言ってダブルピースですねwwwやりたい今夜さっそくやりたいですww

そうなんですね、正直すごくイラっとする事もあるんですが、妊娠して今つわり真っ最中なので我慢してもらってる事あったりするし不安な毎日だけど、帰ってきてくれた時が1日のうちで一番幸せですね😊

旦那、おちん様、今日は帰宅した多めに拝んでおきます☺️🙏🏻ww

• 2月15日
りぇぴ

スリスリどころかもうひっつかないと無理ですね♡何回もちゅーとかしちゃいます!わら

すずちゃんだょ✨

私も旦那大好きです❤
てか、旦那の匂いをかぐとめっちゃ安心します😉
付き合いは3年半・結婚して7年です✨
お互いに身長が大きいので、私は旦那を服を着てもぶか②にならないのが悲しい😢
因みに旦那178㌢・自分166㌢😌

みなみ

と、とんでもない質問に迷い込んでしまったようだ‥‥

hinata.mama

わたしも大好きです💕
まだまだ子供より旦那です(;_;)
毎日ちゅっちゅしてます(笑)

とも

私も旦那大好きです!
しょっちゅうはぐしてます(´V`)♪
旦那仕事の時は、旦那の枕で息子とお昼寝したり(笑) 
少し離れる時間が長いと寂しくなります(>_<)ヽ

りんりん

私も大好きですー!♡
パジャマにスリスリ可愛いですね(*´ `*)♡

私は旦那が夜勤でいない時、お昼寝する時は旦那の着るブランケット抱っこして寝てます。笑
仕事行く前だったり帰宅後だったり、趣味のギターをしに自分の部屋にこもってしまう時なんかは寂しくて泣くこともあって、子供か!って笑われます( ˘•ω•˘ )笑
でも笑いながら抱きしめてくれる旦那が大好きです♡♡

妊娠してから好き度が増しました(♡˙︶˙♡)

素敵♡

私 … やけど!笑
でも 知り合った時から 旦那の手握ってると落ち着きます♡笑

まゆパンダ

私も、旦那さんが休みの日等ひっつき虫ですよ(///∇///)

たなかたい

パジャマスリスリはないですが(笑)私も大好きです(^o^)
切迫で入院が長いので寂しいなって思う時もありますが、赤ちゃんの為に我慢です!

◆モコ◆

寝る前は旦那さんの匂い嗅いで腕枕してもらって、ひっついてたらいつの間にか寝てます(^_^;)
旦那さんも昔は夜寝れない(AM3:00くらいに眠気くる)人だったのですが、腕枕してたらいつの間にか寝てるみたいで
朝起きたら「寝るつもりなかったのに…」ってボヤいてます(^_^;)

旦那さんのいない時間に寝る時は旦那さんの枕を抱き締めてます(^_^;)

好きすぎて耳かきだけじゃなく、手足の爪切りもしてあげてます(^_^;)過保護だなぁ(´▽`;)ゞ

HM*♡

わたしも大好きです!!(^o^)

結婚して更に好きになり、
妊娠して更に更に!
好きになりました♡

出産したら、もっと好きになってしまうんじゃないかなーと心配です(笑)

匂いがすきで、一緒に寝るのが好き。旦那の匂いがついたまくらとかパジャマも、すりすりしたりくんくんしたりしてます笑

あと、笑顔がちょー大好きです!!向こうも同じ事を言ってくれます♡

ザクロン

私も大好きです(๑¯ω¯๑)
妊娠してから、また違う優しさとか頼もしさを垣間見てますます好き度が増しました😱❤️
出産すると気持ちが変わったりするとか、産後クライシスの話見ると怖いです(;ω;)
出産後も変わらず夫大好きで居たいです!

るー

私も大好きです!
毎朝起きると、寝てる旦那さんにぎゅーとかしまくります!度が過ぎると、そっぽ向かれます(;_;)笑
睡眠を邪魔しないように我慢するけど、大好きすぎて我慢できないです(笑)

ぱいんママ(29)

私も頭からくるぶしまでのにおい全てが大好きですっ😍❤️❤️
足はクサイっww

仕事から帰ってきてもぎゅーしてクンクンしてごはん食べるまでのお着替えもずっっとべったり💕いただきますしても首筋クンクンしながらうへへうへへ😍❤️って言いながら🍴🍙(笑)
ごはん終わればソファに腰掛ける旦那に前からホールディグ抱っこ❤️❤️ねぇねぇねぇぇええぇ😆❤️❤️って常に何かを問いかけつつ旦那も「なぁにもぉーー❤️www」みたいな(笑)
パジャマや枕に顔を埋めて深呼吸なんて、外の新鮮な空気より好き😍❤️❤️

がしかし…妊娠して今においづわり…😞
旦那の口の中のにおいも大好きで必要以上にチューしたりペロペロしてたのに今はにおいづわり中でごはんも食べれず、食べてる旦那の隣にも行けず寝室にこもってます…😞
ごはん終われば寝室へ来てくれるんですが、ごはん食べた後の身体や口のにおいに、うっ!!って吐きそうになったり、大好きだった旦那のにおい、パジャマや枕もダメになって、朝の寝室は最悪の気分です😭換気、換気、そして換気…😞😞

こんな自分が自分じゃないみたいでほんとにショックで泣きそうです😞😞
早くつわり終わってほしい😞旦那に抱っこしてほしいです😞😞😞

かにゃたん♡

大好きな事はいい事ですょー(●´ω`●)
あたしも大好きですし、座っていても寝ていてもくっついてますョ(´,,•ω•,,)♡
逆にくっつかなくても向こうからくっついて来るので可愛いです(●´ω`●)