娘が眠そうで寝ません…あくびは何度もしてます。こういう時は、寝て起き…
娘が眠そうで寝ません…
あくびは何度もしてます。
こういう時は、寝て起きたあとに
お昼ご飯食べさせますか?(>_<)
それとも、眠そうだけど
ご飯の時間まで起きていたら食べさせますか?
- コナン(8歳)
コメント
まみ
眠そうでも、ご飯の時間になったら、食べさせます😊✨お腹いっぱいになれば、寝てくれるので😆
娘が眠そうで寝ません…
あくびは何度もしてます。
こういう時は、寝て起きたあとに
お昼ご飯食べさせますか?(>_<)
それとも、眠そうだけど
ご飯の時間まで起きていたら食べさせますか?
まみ
眠そうでも、ご飯の時間になったら、食べさせます😊✨お腹いっぱいになれば、寝てくれるので😆
「子育て・グッズ」に関する質問
ファンシートについて教えてください ベビーカーはサイベックス メリオカーボン2025を使用しています。 ファンシートの購入を検討しており、 エアラブ5マカロンとべびくるクール3で悩んでいます。 ・装着したままベビー…
究極にズボラな質問ですみません!笑 体操服にクラスと名前を記入したゼッケンをつけるように言われてるのですが、 「ゼッケン」である理由って何でしょうか? 直接書いたらダメでしょうか? 素材的に綺麗に書きにくいか…
幼稚園で最近お友達親子と遊ぶ機会増えてきて嬉しいんだけど… みんなママさん若くて悲しい… そんな意識してないんだろうけど、悲しい。みんな肌ピチピチしてるし、子どもと遊ぶの元気に遊んでるし🤣 子ども年中で36だけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コナン
コメントありがとうございます😊
いつもこんな感じで
結局食べてる途中で座ったまま
寝たりが何回かあったのですが、
とりあえず時間が来たら
あげてみることにします(╹◡╹)!