コメント
(*´꒳`*)
夜はしてません( ; ; )
まみ
うちもうつぶせ寝で、前だけ吸収して、朝漏れることが増えたので、夜間一回かえてます😆✨
-
みー
そうなんですね^_^
私も夜間授乳あったときは替えてたんですけど…😣- 2月19日
れいんぼーふれんず
うちもうつ伏せ寝です💦
が、夜は替えてないです😭
寝るギリギリでいつも替えてます💦
-
みー
寝るギリギリやってみます🙄
- 2月19日
-
れいんぼーふれんず
一時期オヤスミマンつかいましたが盛れてしまって使えなくて結局普段使ってるオムツで漏れてないのでそのままなってます😂
今時期はエアコンかけてて乾燥してて早く乾くので朝から総着替えになってもいいやって感じでいます🤣- 2月19日
ちびじんべえ
夜用オムツを使って交換なしでした。
-
みー
夜用オムツがあるんですか?😳
- 2月19日
-
ちびじんべえ
ウチはムーニーオヤスミマンというのを使っています。
- 2月19日
ちっち
うちもその頃毎日のようによく漏れてたので、夜中1回替えてましたよ😊
同じくうつぶせ寝でおしっこの量も多く、寝る直前に替えても朝起きるともう前だけびっしょりで😅
濡れたままだと子どもも気持ち悪いだろうし、着替えさせたり色々手間が増えるので😭
-
みー
そうですよね〜💦夜間授乳がなくなったので起こしたくなくて…😂起きたらおっぱいって言いそうで😂
- 2月19日
-
ちっち
うちは夜泣きがあるので、夜泣きのタイミングで替えてます🙌🏻
- 2月19日
みう
夜は替えません。朝チェックするとたまに漏れてますが、夜起こして替えるのも可愛そうなので、朝全着替えです。
-
みー
そうなんですね^_^起こすのは嫌ですよね💦
- 2月19日
-
みう
うちは漏れても仕方ないと思ってるのであまり気になりません。本人も漏れて気持ち悪くて泣くこともないので…。もしかしたら本当は気持ち悪いのかもですけど(´Д`;)こればっかりは分かりませんね。
- 2月19日
❁¨̮
サイズがあってないとか、メーカー変えてみてはどうですか?
-
みー
一通り試しましたぁ💦
- 2月19日
-
❁¨̮
そうなんですね〜😭そしたらマメに替えるしかないかもしれないですね
- 2月19日
みー
ですよね💦ありがとうございます😊
(*´꒳`*)
夜だけ高いパンパースにしたら漏れなくなりましたよ(^^)