まゆげが太くて広く、男の子に間違われることがある方について相談があります。
お子さんのまゆげ、濃かったけど薄くなったとゆう方いらっしゃいますか?
ぼーん濃い、とゆうわけではなく太いんです(^^;;
まゆげと言われる面積が広いとゆうか…笑;;
髪もまだ短いからか、男の子に間違われることもしばしば( ;´Д`)
- ひいなん(11歳)
コメント
退会ユーザー
うちもひいなんさんのお子さんと同じ頃よく男の子に間違われました…髪も伸びるのが遅く(._.)眉毛はまぁまぁ太めですが薄いですね(笑)
ひよこ
息子の眉毛、かなり太くて毛も濃いです(/_<。)笑
これは私の遺伝なのですが、私の小さい頃とそっくりな眉毛💦
私もよく男の子に間違われてて泣いてたと、母がいってました(´°Δ°`)小学生の時はおばあちゃんがなぜかショートカットしか認めなくて(苦笑)よけいですね。
言葉が通じるようになるまでには髪の毛伸びて、結んだりすれば男の子に間違われる事はないと思いますよ\( ¨̮ )/
そして、私の眉毛ですが
ずっと太いままでしたね〜
剃ったり抜いたりする年齢になってからは気にならないですが
小さい頃の写真みると立派な眉毛してます!
そして今も生えてきますが抜いてます。
眉毛の生えてる範囲はこれからも変わらないと思います(/_<。)
-
ひいなん
コメントありがとうございます(*^^*)
そうですよね〜範囲は変わらないですよね〜>_<
旦那の小さい頃に眉毛までそっくりで…
旦那も娘も、毛が濃いわけではないのですが、骨格のせいもあってちょっとだけ影ができて写真なんかでは余計眉毛の存在感が…
でもお写真、可愛いです♡♡- 2月13日
-
ひよこ
毛穴があると毛は生えてきますし、生える範囲は変わらないと(/_<。)
でも、女の子だから将来は眉毛整えてお化粧できますし♡- 2月13日
ひいなん
コメントありがとうございます(*^^*)
1日違いで産まれた子なんてもうしっかり結べてるのに、うちの子はまだ襟足もぴろぴろ…笑
太眉ブームに産まれたからね〜なんてゆってますが、、
服選びも女の子っぽいものを選ぶようにしてますが、似合わないこともしばしば(^^;;
退会ユーザー
私の好みでピンクばっかり着せてますよ(笑)スカートとか!