ファッション・コスメ アイプチデビューしようとここで質問しておすすめしていただいたアイプ… アイプチデビューしようとここで質問して おすすめしていただいたアイプチを購入しました! 奥二重なのですが どのように二重幅を作ればいいのでしょう…?😣 元々ある奥二重の線ではなくさらに新しく作るのですか? それとも奥二重の線をぐいっとあげるのですか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り おすすめ 二重 アイプチ 🧞♂️(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 心配性すぎママ 私は奥二重でした!! でもさらに新しい二重幅をつくりました! 2月19日 🧞♂️ ありがとうございます😊 新しい二重幅ですね!✨ その方がきっと綺麗な二重ができそうですね💕 2月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
新しい二重幅ですね!✨
その方がきっと綺麗な二重ができそうですね💕