子育て・グッズ 夜間断乳始めて5日目の朝でした。3日目にはぐっすりって話もありますが… 夜間断乳始めて5日目の朝でした。3日目にはぐっすりって話もありますが、まだ何回か泣いて起きます😂トントンしてればうつ伏せでもがきながら5分くらいすれば寝ます。起きずにずったり寝る日はくるのでしょうか。 夜間断乳の時期が早すぎたのか?… でも今授乳を再開したらダメだ!!と日々心を鬼にして葛藤。 私もすっかり寝付きの悪い人間になりました…あー、熟睡したい。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 授乳 夜間断乳 うつ伏せ トントン 断乳の時期 おまめ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント くぅ 慣れたらグッスリ寝てくれるようになります。 うちの子はその日によってグズグズして何回も起きる日もありますが、おしゃぶりして手を握ったらそのまま寝ます。 2月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント