妊活 インプランテーションディップ?というのはこんなかんじですか? インプランテーションディップ?というのはこんなかんじですか? 最終更新:2016年2月13日 お気に入り インプランテーションディップ K.mama♡(7歳, 10歳) コメント りょたまま 私が息子を妊娠した時はこんな感じでした(*´艸`*) 2月13日 K.mama♡ インプランテーションディップのようなものがあってから何日後に検査なされましたか? 2月13日 りょたまま 下がったのが高温期10日目だったと思うんですが、その2日後くらいにチェックワンファストで細い線が出たと思います(o^^o) 妊娠してるといいですね♡ 私も息子が1歳になったのでそろそろ妊活再開します゚・*:.。❁ 2月13日 K.mama♡ 生理不順だったので初めて基礎体温つけ始めたとこだったのでチョット期待しちゃってます(*´ω`*) 2月13日
K.mama♡
インプランテーションディップのようなものがあってから何日後に検査なされましたか?
りょたまま
下がったのが高温期10日目だったと思うんですが、その2日後くらいにチェックワンファストで細い線が出たと思います(o^^o)
妊娠してるといいですね♡
私も息子が1歳になったのでそろそろ妊活再開します゚・*:.。❁
K.mama♡
生理不順だったので初めて基礎体温つけ始めたとこだったのでチョット期待しちゃってます(*´ω`*)