コメント

ジェシー
うちも昼間は遊びたい気持ちや目に映るものに気が散って、布団ではなかなか寝ない時期ありました!
昼間でも寝る時は遮光カーテンでできるだけ暗くして寝かせ、それでダメな時はおんぶで強制的に寝かしてました😂
ジェシー
うちも昼間は遊びたい気持ちや目に映るものに気が散って、布団ではなかなか寝ない時期ありました!
昼間でも寝る時は遮光カーテンでできるだけ暗くして寝かせ、それでダメな時はおんぶで強制的に寝かしてました😂
「昼寝」に関する質問
客観的に見て夫の家事育児協力具合はどう思いますか? どうしても夫へのイライラが止まずにひどい態度をとってしまいます。 私は週5の9-15時勤務、通勤に片道1時間かかります。テレワークは不可です。 息子は保育園に行…
抱っこ紐でしか寝てくれなくて困っています😢 11ヶ月になった娘の話ですが、10ヶ月過ぎから昼寝も夜寝も抱っこ紐でしか寝てくれなくなりました。 眠くなると泣いて訴えます。しばらく放っておいても寝てくれず、おしゃぶ…
みなさんのお家、 外構とかちゃんとしてますか?🥺 うちは建売で5年くらい経ちますが ほんとに何もなくて、 唯一人工芝と、ちっさい物置はあります(笑) 旦那が住めればなんでもいいみたいな人で 物置すら説得してやっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
そうなんですよね💦また興奮しすぎて😅あくびして目をこすってるから
そのまま寝てけばいいのに、抱っこしてほしくて大泣きなんです😭