※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろちん
その他の疑問

男の子の2歳のお誕生日もスタジオアリスなどで写真撮影した方いますかー…

男の子の2歳のお誕生日もスタジオアリスなどで写真撮影した方いますかー?
100サイズらへんで可愛い衣装ありましたか?嫌がらずに撮れましたか?

コメント

ももんが

撮影しましたー(*^^*)
サイズは90だったので100はわかりませんが、ネットで衣装見れますよ☺️
スタッフさん頑張ってくれたので、なんとか撮れました!
本人は遊びたくてじっとしていられず😂

• たろちん

たろちん

ネットで見れるんですね✨調べてみます\(^o^)/
    やっぱじっとするの難しいですよね😵💦コメントありがとうございました(*´∀`)♪

• 2月19日
ままり

スタジオアリスではないですが、下の子のももかの撮影で、一緒に2歳の時に取りに行きました🙌
ニコニコというよりは恥ずかしそうに笑っていて、可愛かったです😊
私が撮ったところでは100サイズの衣装は七五三用に和装や洋装たくさんありましたよー!

• たろちん

たろちん

下の子と一緒に撮るの夢です~🥰コメントありがとうございました(*⌒▽⌒*)

• 2月19日