妊娠・出産 妊娠37週でおしるしや前駆陣痛があるが、陣痛が来ず不安。いつ産まれるかわからない。 現在妊娠37週なのですが先週木曜日(6日前)におしるしがきて、日曜日(4日前)の夜中3時間前駆陣痛らしきものがあり、昨日の夜も前駆陣痛がありましたが中々陣痛がきません。おしるしがきたらすぐにでも陣痛がくるものだと思っていたのですがいつになったら産まれるのでしょうか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 前駆陣痛 妊娠 So308(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 心配性すぎママ 私はおしるしきて1週間くらいで 陣痛がきました! 前駆陣痛もその日からきましたが 本陣痛にはつながらずちょっと痛いなーくらいで出産の日まで普通にすごしてました! 2月19日 So308 回答ありがとうございます 1週間ぐらいですか!! そのくらいかかることもあるんですね 気長に待たないとですね(笑) 上の子は破水からだったのでおしるしの経験がなく、早すぎるおしるしにいつ産まれるのかソワソワしちゃって落ち着かないので、一日でも早く赤ちゃんに会いたいです 2月19日 心配性すぎママ 予定日より2週間早く生まれたので おしるしきたのがちょうど予定日より3週間ですね! 上のお子さんもいるみたいなので 大変と思いますが頑張ってください😊 2月19日 So308 ありがとうございます 私は丁度予定日より4週間前ですね!! 経産婦なので早まるかなとは思っていましたがちょっと早すぎてビックリしているところです。 同じような方のお話が聞けて安心しました。 気長に待とうと思います 2月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
So308
回答ありがとうございます
1週間ぐらいですか!!
そのくらいかかることもあるんですね
気長に待たないとですね(笑)
上の子は破水からだったのでおしるしの経験がなく、早すぎるおしるしにいつ産まれるのかソワソワしちゃって落ち着かないので、一日でも早く赤ちゃんに会いたいです
心配性すぎママ
予定日より2週間早く生まれたので
おしるしきたのがちょうど予定日より3週間ですね!
上のお子さんもいるみたいなので
大変と思いますが頑張ってください😊
So308
ありがとうございます
私は丁度予定日より4週間前ですね!!
経産婦なので早まるかなとは思っていましたがちょっと早すぎてビックリしているところです。
同じような方のお話が聞けて安心しました。
気長に待とうと思います