コメント
心配性すぎママ
私はおしるしきて1週間くらいで
陣痛がきました!
前駆陣痛もその日からきましたが
本陣痛にはつながらずちょっと痛いなーくらいで出産の日まで普通にすごしてました!
心配性すぎママ
私はおしるしきて1週間くらいで
陣痛がきました!
前駆陣痛もその日からきましたが
本陣痛にはつながらずちょっと痛いなーくらいで出産の日まで普通にすごしてました!
「おしるし」に関する質問
38週ちょうどです。 おしるしって真っ赤なのもありますか?また、陣痛まで何日くらいかかりましたか? 昨日ピンクの織り物が出て受診したところ、いわゆるおしるしなので生理2日目の量じゃなければいいよと言われ帰宅し…
絶対に産まれますよね? 絶対に産まれてきますよね? 39w5d 全く!!産まれる気配なし。 張りゼロ 痛みゼロ おしるし無し 当たり前ですが 絶対産まれますよね? 心配なってきました😭
予定日まであと5日です! 今日の検診で、「子宮口柔らかくなってる」「赤ちゃん下がってきてる」「NSTでも定期的に張ってる」 との事でしたが、私的にぜんぜん予兆?がないです、、 おしるし等もありません、、 いき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
So308
回答ありがとうございます
1週間ぐらいですか!!
そのくらいかかることもあるんですね
気長に待たないとですね(笑)
上の子は破水からだったのでおしるしの経験がなく、早すぎるおしるしにいつ産まれるのかソワソワしちゃって落ち着かないので、一日でも早く赤ちゃんに会いたいです
So308
ありがとうございます
私は丁度予定日より4週間前ですね!!
経産婦なので早まるかなとは思っていましたがちょっと早すぎてビックリしているところです。
同じような方のお話が聞けて安心しました。
気長に待とうと思います
心配性すぎママ
予定日より2週間早く生まれたので
おしるしきたのがちょうど予定日より3週間ですね!
上のお子さんもいるみたいなので
大変と思いますが頑張ってください😊