明日はバレンタインですね!今年は手作りお菓子でも... と思ったら、旦那…
明日はバレンタインですね!
今年は手作りお菓子でも... と思ったら、旦那にいらないといわれてしまいました(。-_-。)
お菓子はいらない、フライドチキン3本とポテトサラダを食べたい、日曜は仕事だからその後の休みに食べれればいいや... って。
えー!です。去年は好きなごはんのリクエストがあったので、それとハンカチをプレゼントしました。今年はフライドチキンを当日に... と思ってたので、当日にやらないことになってどーしよーと...
当日はハートのハンバーグとかでいいですかね⁉︎
お金をかけたくないってのもあるんだと思うんですよね〜
特にバレンタインチョコとかあげない方、どんなことしますか?全くやらないって方とかいますか?
ちなみにお返しはくれません!(私の誕生日が今月だからとまとめられました笑)
- chocola222(10歳)
コメント

てん☆
全くやらない予定です(笑)

yuz-h
毎年、ローストビーフなのですが…
今、トイレ食事以外寝たきりで
明日は何も出来ませーん(T_T)
ご飯すらたいしたもの作れない…(笑)
-
chocola222
ありがとうございます!
ローストビーフ!すごいです(゚o゚
つわり辛いですね(/ _ ; )
お大事にしてください!- 2月13日
chocola222
ありがとうございます!
毎年やってませんか?
てん☆
子ども産まれて、仕事も復帰したら出来ません(>_<)
チョコも職場からたくさんもらってくるし、食べるの私だし…(* ̄ー ̄)
chocola222
お仕事されてるんですね!それは無理です〜(-。-;
いいなぁチョコいっぱい!
旦那の職場は男だらけなので、もらってきません(/ _ ; )笑
結局さつまいもがあったので、スイートポテトだけ作ってみました!
回答ありがとうございました!