サプリ・健康 私の話+汚い話で申し訳ないです。今日夕方から歯医者で虫歯の治療があ… 私の話+汚い話で申し訳ないです。 今日夕方から歯医者で虫歯の治療があるのですが、朝から下痢がすごいです。 虫歯の治療って体調万全のときにしたほうがいいのでしょうか?麻酔もあるから大丈夫かなー、、と。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 歯医者 夫 体 おんぷ(10歳) コメント ともも 治療中にトイレに行きたくなったり腹痛が我慢できない感じなら、後日の方がいいと思います😭 2月19日 おんぷ いまトイレとお友達状態なので、キャンセルしようかと思います😭 ご回答ありがとうございます❗️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷ
いまトイレとお友達状態なので、キャンセルしようかと思います😭
ご回答ありがとうございます❗️