コメント
ともも
治療中にトイレに行きたくなったり腹痛が我慢できない感じなら、後日の方がいいと思います😭
ともも
治療中にトイレに行きたくなったり腹痛が我慢できない感じなら、後日の方がいいと思います😭
「体」に関する質問
下の子がアトピー性皮膚炎かもとの事でモイゼルトを塗っています。 湿疹自体も割と軽度のような気がするのですが、今後酷くなる事はあるのでしょうか? また、月齢が進むごとに治る事はあるのでしょうか?
いつ頃から夜中起きなくなりますか? うちの子動く様になる前は 大丈夫か?って心配になるくらい ずーっと寝てるタイプの子だったのに 大きくなるにつれて夜中に起きるようになり 1歳になった今でも夜中に起きるんです。…
求職活動中の保育園の利用について 現在2ヶ月半の男の子を育てている新米ママです🔅旦那が日勤夜勤の二交替制(土日休み)で働いており、土曜日もほとんどが休日出勤で基本は家にいないためワンオペで育児しています。実…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おんぷ
いまトイレとお友達状態なので、キャンセルしようかと思います😭
ご回答ありがとうございます❗️