コメント
はなはな
2ヶ月でいまも沐浴なんですか??
お風呂許可はでてないのでしょうか??
お風呂の方が寝かせて
洗えるマットもあるから
楽ですよ( ¨̮ )
うちは、20時には
お風呂にします!
旦那が帰らなくても!
はなはな
2ヶ月でいまも沐浴なんですか??
お風呂許可はでてないのでしょうか??
お風呂の方が寝かせて
洗えるマットもあるから
楽ですよ( ¨̮ )
うちは、20時には
お風呂にします!
旦那が帰らなくても!
「沐浴」に関する質問
至急コメント欲しいです😭 ミルクでやけどさせてしまった方いますか? さきほどの出来事です 沐浴から4、50分後にミルクをあげました あげてすぐ爆泣きで、あれ、熱すぎたか?と思い再度流水で冷ましました。冷ましたもの…
末っ子がいつ寝返りしてもおかしくない状況で、2歳児と風呂に入ってる間20分ベビーベッドに放置するのは危険ですよね?脱衣場のバウンサーで待たせた方がいいですか? まだ一緒に入るのは大変で沐浴してます🥺
5ヶ月以上沐浴してた方いますか?😂 先日5ヶ月を迎えましたが キッチンでの沐浴が楽すぎて 未だにお風呂に移行できてません😂 我が家は湯船ほとんど入らないので お風呂入れるとしても キッチンと同じように ラッコハグで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
お風呂の許可は1ヶ月検診では出てます。
3週早く2415gで生まれたんですが、今では5300gほど。
首はだいぶ座りましたが完全ではないので、沐浴バスに入れるのでいいかななんです。
沐浴バスであれば、ちゃんと支えますが、支えなくても座れるんです。
関係はないのですが、、私ですら退院後のお風呂制限はありませんでした。
ゆき(o^^o)
寝かせて洗えるマット調べてみます。
ありがとうございます。