あぁ、おかあさんといっしょ、今日はかみしめるように見てしまった。ち…
あぁ、おかあさんといっしょ、今日はかみしめるように見てしまった。
ちょんまげマーチ好きだから、よしお兄さん卒業までに流れて欲しいなって思ってたから、いきなり流れてめっちゃ嬉しかった~🙌
スーツ姿もかっこいい✨
残りの放送は、すべて録画→保護です📀😭
息子が1歳くらいから見だしたから、約8年くらい、よしお兄さんに癒されてきたなぁ。
初めて、ぱわわっぷ体操見た時、すごいテンション高くて、声も高い体操のお兄さんだな(๑º△º๑)って、びっくりしたけど、すぐに好きになって💗
いつも子ども達に優しそうで、見てて癒される…
顔は普通だと思ってたのに、だんだんイケメンに見えてくるし(笑)
大げさじゃなくて、息子の子育て中、いろいろあったけど、よしお兄さんの優しそうな笑顔に癒されて、救われてきたな😢🍀
りさお姉さんも、もう7年もたってたのにびっくり
(°口°๑)
すりかえ仮面好きなのに、あと何回見れるのかな(╥_╥)
残りの日々、大切に見よー(´•ω•`)💮
- 晴さやかりん🐶🗿(7歳, 15歳)
コメント
🐙ヒョンジン🐙
おはようございます!
卒業ですねー
(T_T)
お兄ちゃんの時からだったら
余計に思い入れが強いですよね💦
私もあのファミリーコンサートの時のパフォーマンスには、毎回
「うぉー」ってうなってみてました
∩^ω^∩
まーまり
卒業してしまいますね😢
上の子の時からお世話になってたので寂しいです😢
-
晴さやかりん🐶🗿
コメントありがとうございます☺
そうですよね、上の子の時からだと、長いし余計に寂しく感じますよね😢🍀
なんか、朝夕よしお兄さん達見るのが生活の一部になっていたので、心にポッカリ穴が開きそうです😭💦- 2月19日
R
おはようございます😃
お久しぶりです!
さみしいですよね💦💦 私なんてまだまだおかあさんといっしょ歴短いですが、息子が最近ブンバボーン踊れるようになった矢先の発表だったのでちょっと残念です。。。
でもかなりハードなお仕事だと聞くので、これから2人にはゆっくりお仕事してほしいですね☺️
-
晴さやかりん🐶🗿
こんにちは☺
コメントありがとうございます!
お久しぶりですね( 。ˆωˆ。 )♪
寂しいですよね😭💦
歴なんて関係ないですよ、ブンバボン楽しいですもんね🙌
うちの子は、やっと、わーおが踊れるようになったところです🐶
でも、14年もずーっと同じ仕事続けてきたから、これからは好きな事してほしいですよね💪💕- 2月19日
晴さやかりん🐶🗿
おはようございます☺
コメントありがとうございます😍
卒業寂しいですね~、しかもりさお姉さんと同時なんて、余計に寂しいですよ(っω<`。)
ファミリーコンサートの時は、さすが!!って思いますよね✨
普段は子ども達が近くにいるから、セーブしてますよね(笑)
1ヶ月なんて、あっという間ですよね(TT)
兄はもうほとんど興味ないし、下の子はそこまでよしお兄さんの事わかってなさそうなので、私が残りの日々、全力で応援します(笑)