コメント
宇治抹茶
ご飯はちゃんと食べれていますか?
おっぱいを飲んでくれるのであれば水分補給はできていますしご飯も食べれているのであれば私ならもう少し様子を見ます😊
宇治抹茶
ご飯はちゃんと食べれていますか?
おっぱいを飲んでくれるのであれば水分補給はできていますしご飯も食べれているのであれば私ならもう少し様子を見ます😊
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月半です。 少し前からおっぱいを嫌がるようになりました。 あまりこだわりがなかったので回数が少なく出が悪くなったのかなとも思いますが、最近は泣いてると特に咥えることをしません。🥲
過飲症候群で鼻水が出ることありますか?完母で母乳が出すぎるので母乳バンクに寄付もしています。 今までおっぱいから口を離すまであげてましたが、最近透明の鼻水がジュルジュル出るようになりました、熱や咳はないです…
夜中授乳間隔が空いてしまい左側のおっぱいが詰まってしまいました 先週は右側で1週間かけてやっと治ったのに 潰しながら授乳してもボコボコとしこりがあり痛みあり 絞ってもほとんど出てきません 吸わせるしかないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえち
緩めに作ってみましたがあんまり食べなかったです😢
少し様子見て辛そうだったら病院に行きたいと思います!
ありがとうございました😊