子育て・グッズ 昨日の夜のご飯の時から調子が悪い感じがして、麦茶や白湯を口からべー… 昨日の夜のご飯の時から調子が悪い感じがして、 麦茶や白湯を口からべーっと出す事がありました。 りんごジュースもいつもならゴクゴク飲むのにいらないとされてしまいました。喉が痛いのかなーっと思っているのですが、熱はないし元気に遊んでいます。完母なのですが、おっぱいはいつも通り飲めます。 病院に行くべきでしょうか??😢 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 病院 完母 熱 ジュース りんご おっぱい ご飯 白湯 麦茶 かえち(6歳) コメント 宇治抹茶 ご飯はちゃんと食べれていますか? おっぱいを飲んでくれるのであれば水分補給はできていますしご飯も食べれているのであれば私ならもう少し様子を見ます😊 2月19日 かえち 緩めに作ってみましたがあんまり食べなかったです😢 少し様子見て辛そうだったら病院に行きたいと思います! ありがとうございました😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえち
緩めに作ってみましたがあんまり食べなかったです😢
少し様子見て辛そうだったら病院に行きたいと思います!
ありがとうございました😊