※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

毎朝毎朝、起こすの疲れる…大きな子供です。寒い時は私が起きる時に暖房…

毎朝毎朝、起こすの疲れる…
大きな子供です。
寒い時は私が起きる時に暖房つけて、少しでも布団から出やすくしてあげてるのですが、今日はそんなに寒くなかったから暖房つけてなかったら、朝から小言言われ。。。
「寒っ、暖房ついてねーし」…
そんなに寒くないは!!と言ったら「寒い!」だって(=_=)
仕事行ってヤレヤレですよ。。。
本当自分中心の旦那がたまに嫌になる。
こんなストレスが、子供できない原因の1つでもあるのだろうか…

コメント

千夜子

自分で暖房のタイマー設定してね♡でいいと思います

★

そんなこと言われたらキレそうです。笑 起こさなくていいんじゃないですか😂子供が生まれたらできなくなりますし今のうちに訓練です😂

けいマーマ

私の旦那もかなり年上なのに子供です😱
極度の寒がりで、私が気を遣って暖房付けたりしてるのに…温度や付いてなかったら小言言ってきます😃
男の人って忍耐力なさ過ぎです…😲
こっちは暖房もない、すきま風ピューピューの台所で朝も夜も料理してるのに…😠です(・∀・)笑
なので気を遣わないことにしました😃
やってくれるのが当たり前。となってたから小言言ってると分かったので😁✨
お互い大きい子供の教育がんばりましょう~😭

ゆんまむ

うちの旦那も同じです☹️
起きる時寒いと起きれないから暖房つけといて!って🤷🏻‍♀️
あとアラームかけてから寝てねって言ってもかけずに寝るし、、、
アラーム鳴ったところでその音聞こえてないから結局私が起こすしかないんですけど😑
共働きの時は起こしに行く時間で自分の支度の時間すごい削られました、、、