コメント
S23H30
それ分かりますー
朝帰りなど休みを無駄にすることはないので主さんよりマシだと思いますが‥
旦那友人が頻繁にご飯などに誘ってきます。○○の誕生日だから集まろーなどちょいちょいあります。
家庭持ちなんだよー
理解してくれって思いますよね。
私もかなりいいます。笑
鬼嫁だの尻に引かれてるから付き合い悪いだの言われてるみたいです❤
S23H30
それ分かりますー
朝帰りなど休みを無駄にすることはないので主さんよりマシだと思いますが‥
旦那友人が頻繁にご飯などに誘ってきます。○○の誕生日だから集まろーなどちょいちょいあります。
家庭持ちなんだよー
理解してくれって思いますよね。
私もかなりいいます。笑
鬼嫁だの尻に引かれてるから付き合い悪いだの言われてるみたいです❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
男女ママたん
共感コメントありがとうございます…>_<…♡
私も極たまになので頻繁ってわけではないのですが、誘われていくと必ず泊まってけってなる友達で(−_−#)
しかもその友達も既婚者で子供2人まだ小さいのに…
私もたまーーーに家族ぐるみで会いますが、仲良くできないです(−_−#)
考え方が違うので(ーー;)
私も言われてそう(*´∀`)笑
鬼嫁上等ですよね(๑¯ω¯๑)b
S23H30
え、やっぱ考えが色々なんですね😅
相手の奥様は何も言わないんですかね‥(笑)
私も主人が4つ年下なので合わないなーって感じで極力会いもしないですね(^^;
男女ママたん
私は旦那の地元に越してきたのですが、みんなそんな感じなのでついていけません(−_−#)
奥さんは好き勝手やってる旦那に何も言いません。良い子ですが、人の迷惑考えない旦那のことも止めないなんてすごい嫁だなと、影で思ってます( ̄ー ̄)笑
心の底からウザいです。
家族ぐるみでその友達の家にお呼ばれした時も、集合19時からという、、は?子ども小さいですが?今何時ですか?って感じになりました(−_−#)
ちなみに私も一つ年下旦那です◡̈
私も友達たちに会いたくなーい(ーー;)