※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男女ママたん
雑談・つぶやき

友達のとこで泊まって朝帰り。飲んで、次の日必ず二日酔いで1日無駄にす…

友達のとこで泊まって朝帰り。
飲んで、次の日必ず二日酔いで1日無駄にする。
いつもウコン飲んでおけばって言うのに、本当休日をただ無駄にしてるとしか思えない。

そんな旦那にいつも優しくできない。

だっていつも終電で帰るって言っても友達に流されて泊まる。本当あの友達嫌い。

そんな旦那をグリグリ攻撃。
私はまるでみさえだわ(๑¯ω¯๑)

コメント

S23H30

それ分かりますー

朝帰りなど休みを無駄にすることはないので主さんよりマシだと思いますが‥

旦那友人が頻繁にご飯などに誘ってきます。○○の誕生日だから集まろーなどちょいちょいあります。

家庭持ちなんだよー
理解してくれって思いますよね。

私もかなりいいます。笑
鬼嫁だの尻に引かれてるから付き合い悪いだの言われてるみたいです❤

• 男女ママたん

男女ママたん

共感コメントありがとうございます…>_<…♡

私も極たまになので頻繁ってわけではないのですが、誘われていくと必ず泊まってけってなる友達で(−_−#)
    しかもその友達も既婚者で子供2人まだ小さいのに…
    私もたまーーーに家族ぐるみで会いますが、仲良くできないです(−_−#)
    考え方が違うので(ーー;)

私も言われてそう(*´∀`)笑
    鬼嫁上等ですよね(๑¯ω¯๑)b

• 2月13日
  • S23H30

S23H30

え、やっぱ考えが色々なんですね😅
    相手の奥様は何も言わないんですかね‥(笑)

私も主人が4つ年下なので合わないなーって感じで極力会いもしないですね(^^;

• 2月13日
  • 男女ママたん

男女ママたん

私は旦那の地元に越してきたのですが、みんなそんな感じなのでついていけません(−_−#)
    奥さんは好き勝手やってる旦那に何も言いません。良い子ですが、人の迷惑考えない旦那のことも止めないなんてすごい嫁だなと、影で思ってます( ̄ー ̄)笑

心の底からウザいです。
    家族ぐるみでその友達の家にお呼ばれした時も、集合19時からという、、は?子ども小さいですが?今何時ですか?って感じになりました(−_−#)

ちなみに私も一つ年下旦那です◡̈

私も友達たちに会いたくなーい(ーー;)

• 2月13日