その他の疑問 LINEのアルバムの写真を見たりするのに、ギガ?食いますか? LINEのアルバムの写真を見たりするのに、ギガ?食いますか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 写真 アルバム LINE ♡(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ムービーはかかりますよ📽 2月19日 ♡ それはノートとかに投稿した動画のことでしょうか? アルバムに写真登録しといて それを相手が見る分には掛からないのでしょうか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 LINEで見る動画はアルバムでもノートでもかかるって店員さん言ってました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
それはノートとかに投稿した動画のことでしょうか?
アルバムに写真登録しといて
それを相手が見る分には掛からないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
LINEで見る動画はアルバムでもノートでもかかるって店員さん言ってました!