子育て・グッズ 昨日,義弟夫婦に第二子が産まれたのですが女の子で姉妹になります。500… 昨日,義弟夫婦に第二子が産まれたのですが女の子で姉妹になります。 5000円ぐらいのお祝いをあげようと思うのですが何がいいのか思い付かず… 姉妹だとどんな物が宜しいのでしょうか? ジェリーキャットのぬいぐるみなど考えたのですが持っている方の感想などお聞きしたいです! よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 女の子 お祝い 夫婦 第二子 Sayu ◟̆◞̆♡(6歳, 9歳) コメント ナツ花 姉妹なら、お揃いのお洋服どうですか(*´▽`*)? 可愛いです♥️ 2月19日 Sayu ◟̆◞̆♡ ご回答ありがとうございます😊 お揃いの洋服可愛いですね! 探してみたいと思います♡ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sayu ◟̆◞̆♡
ご回答ありがとうございます😊
お揃いの洋服可愛いですね!
探してみたいと思います♡