コメント

アボカドサラダ
影響はないと思いますけど、何度もされたら嫌になりますよね₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
わたしもそうでしたwwちょっとした事でも妊娠中は気が立ってイラっとくるのに、そんな事されたら怒るのは当たり前だと思いますよ(๑•́ ₃ •̀๑)

退会ユーザー
ふざけてたのか、それても本当にわざとじゃないのか...いずれにしても不愉快ですね💦
おそらく埃を吸い込んでしまって喉がイガイガするんだと思います(>_<) ただひどいとアレルギー症状が出てしまうかもしれないですね💦 それが赤ちゃんにそのままいくわけではないので、とりあえずは大丈夫だと思いますよ💦
-
けーまま
コメントありがとうございます☆
ちょっとしたことでイライラしてしまって…ダメですね(´・ω・`)
気管支が弱いので、ちょっと咳が続いていますが、赤ちゃんに影響無さそうならいいなぁと思います(;_;)
ありがとうございます♪- 2月13日

マークアーサー
赤ちゃんへの影響はないと思いますよ♪
旦那さん掃除機に夢中だったんですかね…『おい!』って感じですが(^◇^;) でも私なら黙って自分が移動します。わざとじゃないって言ってるなら仕方ないかと思います。
-
けーまま
そうですよね、掃除してくれてるだけ有難いですよね(´×ω×`)
ちょっとお腹が痛くてイライラしてしまって、当たってしまいました。
反省です。
ありがとうございます♪- 2月13日

yuzu*
掃除してくれてるんだから文句言わず自分がそっと場所を変えればいい話では?
-
けーまま
そうですね、お腹が張って痛くて自宅安静でベットで横になっていたので、すぐ動けなかったんですが、私がお腹の張りを我慢して動けば良かったですね。
ありがとうございます。- 2月13日
けーまま
そうなんですよ…イライラしたくないけど、ちょっとしたことで気が立ってしまって(;_;)
影響ないですね、きっと。
ありがとうございます♪