コメント
yumama
前髪くらいは自分で切りました。
筆を作りたかったので、縛って切りました!
みちょ
何度か自分で切って、前髪をガタガタにしたことがあります🤣
私は自分の通ってる美容室で切ってもらってます🤗
ダメ元で電話で聞いたら「赤ちゃんカット大丈夫ですよー」と言ってもらえました😊
1度ご自身の通ってる病院室に確認してみてはいかがでしょうかー?😄
-
ゆん
切ろうと試みたのですが割と動いてしまって怪我の恐れがあると判断した為断念しました(´・ω・`)
そうですね!!!
1度連絡してみようと思います☺- 2月19日
-
みちょ
うちの子も動きまくるので、アンパンマン見せながら、主人にお菓子で注意を引いてもらって、切りましたよ( ˶˙ᵕ˙˶ )
赤ちゃん筆作ってくれる美容室は赤ちゃんのカット上手ですよ🤗
素敵な美容室が見つかりますように😌- 2月19日
おいも
豊平区ではないのですが、豊平区よりの白石区にフィラッフィルームという美容室があります(^ ^)
授乳室やキッズルームもあり、赤ちゃんカットしてますよ👶
息子も6ヶ月の時に切ってもらいましたが、抱っこしたままですし、素早く綺麗に切ってもらえました(^ ^)
駅からも近いので調べてみてください😊
TOMORRO
うちは、起きてる時は暴れるから危ないので、お昼寝してるすきにササッと切っちゃいます🤗
ままり
そのくらいの月齢なら寝てる時切ってました😊
もしくはご自身の行きつけの美容院にダメ元で聞いてみてはどうでしょう?
私が行ってるところは明らか子供来なさそうな美容院ですが、担当さんに軽く話したら全然子供も切るし、いつでも言ってください言われましたよ〜!
-
ゆん
寝てる時でも起きてしまうんですよね(´;ω;`)
なので爪切りもこんなん極めてるんです……😓
今日お休みだったので明日ダメもとで連絡してみます!- 2月19日
あっくんママ
うちは新札幌のduo1にある美容師ですでに2回ほど切りました😊
車の乗り物に乗りながら切るタイプで、お母さんといっしょやいないいないばあのDVDを流しながら切ってくれましたよ👍
仕上がりは大満足でした😆
-
ゆん
DVDを見ながらはとても有難いですね(*´˘`*)♥
検討してみます!ありがとうございます☺- 2月19日
ゆん
切ろうと試みたのですが動いてしまって怪我の恐れがあると判断した為、スレを作りました^^
yumama
そうなんですね。
すみません。
ダメかもしれませんが、電話してみてはどうですか?